外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
300用三年?貌似挺好的事啊

我的人缘0
家里有把DXRACER,型号忘了,用了两年多了,很稳健。最开始用的就是楼上某位说的牛皮老板椅,说实话那种东西就是供boss仰坐着俯视员工的,根本不是拿来干活儿玩游戏的,想当年wow一天近10个小时,坐得我是那个胸痛....后来去宜家买了把办公椅,还是不行。当时入DXRACER算是看到《微型计算机》上的推荐,这杂志我买了十多年了。就结果而言还是不错,至少久坐不会有不适感,做工算对得起价钱,目前没有皮质开裂的情况。只是我体重较大,椅子平躺重心不稳,大吨位的朋友就不要考虑这种姿态了。我现在最希望的是什么时候DXRACER的手把高度能够做到无级调节,预设的几个高度还不能与桌面完美匹配。而且最好能加入方向旋转功能,否则肩膀宽了手臂放着有点搁手。

我的人缘0
魅月舞影 发表于 2013-4-2 18:14
对这种椅子没有爱  2000多块钱能买个相当不错的牛皮老板椅了

就这种PU的材质 在经常用的情况下 顶多就能 ...

一语中的 我们这的网吧就这个椅子 一年左右吧 就换了一批; 正经儿玩电脑的时候基本都是佝偻着腰背,所谓人体工程学靠背此时作用不大。我坐一天一宿一样腰酸背痛。

我的人缘0
好的人体工学椅比这个贵多了,不说别的,这椅子夏天坐肯定悲剧,都是海绵,打一天游戏屁股都有可能起痱子

我的人缘0
测试
好像很不错,但是不知道像那个图片那样往后120度的时候靠背那里会不会断掉呢?不会的话就真的打算买一个。

我的人缘0
大哥你这椅子市场价只要1200前几天刚看过!

我的人缘0
脑袋多大坑

我的人缘0
测试
感觉真正适合这种椅子的还是少数人吧...

我的人缘0
公司和家里,用的都是这种椅子,家里的是简版的,980的款式,公司的是1650的款式,其实就是面料不一样,椅子是一样的,我推荐买个低端版本的就行了。。。

这椅子最大的好处是,贴服腰部。。。

我的人缘0
测试
碧落残影 发表于 2013-4-2 18:36
椅子没什么问题挺好的,就是挂上电子竞技的帽子后人比较容易上套
其实这个回购活动还是不错,只是我这体重 ...

。。  那简单 你就坐着坐着 什么时候感觉快OVER了 然后就包箱吧。  我是没勇气 花2000去买个椅子