外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
包个点都
难,还,三年返
大家还是存钱上
MILLER吧,
EMBODY
才是最终的选择
偶有试过,
效果 不错,还保十五年

我的人缘0
我买了1把F10,真心没感觉到,做工很精细.....部分地方,说实话还真很粗糙....优点,就是感觉重,扎实,舒服程度一般

我的人缘0
拉鸡巴倒吧。DX的椅子哪来的人体工学啊,腰和枕都是靠外配的垫子的,就是一把赛车椅子,但是做工是可以的,用料是扎实的,话说坐起来是很舒服的。。

给大家一个建议,DX椅子 就买千把块那种就可以了,2-3K的,去看别的牌子的。

我的人缘0
这样的会不会太闷热了  夏天坐你的椅子弄不好还要中暑的。有网纹版的没,跟EVO差不多的有么?

我的人缘0
测试
太贵了。。。米不起

我的人缘0
....看看

我的人缘0
DXRACER3年。必掉皮。但是值得庆幸的是。你送回产翻新。500来回。你之前如果是限量外观。翻新还是会是你以前的限定外观。很欣慰。

我的人缘0
测试
DXRACER说实话。腰部支持0.唯一给你的就是一个枕头状的垫在腰部。头部你玩游戏的时候。100%连靠背你都不会挨着。所以个人姿势。打坐那样。坐在上面。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 hiujie得了屁股湿疹,体思科赠送hiujie福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
实话实说,这椅子我买过两张,一张是布面,一张PU面。坐了1年多以后,两张椅子的海绵都不行了。  布面是799的吧,PU的忘记多少钱了,没记错是什么F91版还是什么。因为是别人淘宝帮我拍的,也没办法查记录了

后来换的是其他牌子网孔的,也一年多了,目前还没啥问题