外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +30

挺好看的书包

我的人缘0

回帖奖励 +30

首先我要感谢伟大的蛐蛐做了这个赛睿原厂包的测评,这个包昨天我已收到,和蛐蛐测评的结果大致相同,外设包的各种牌子坛子里早就有测评了,我也不发表任何的测评言论,我只想说一下我对外设包的理解!

外设包我有几个,一个正品雷蛇的,做工不错可惜装不了什么东西,而且单肩背包背包带不可拆卸,帆布的做工!第二个是co/GENES 这个绝对是外设包里的顶级,是常年出远门打比赛的朋友必备,可以装下两套外设,还有常用的换洗衣物,非常不错,做工用料考究,防水房摔,内衬保护胆,它的金属配饰也不像一般包包一样那么随意,给人一种特别结实牢固的感觉!第三个就是我昨天刚收到的这个赛睿的原厂外设包,做工就像LZ说的,还不错,可惜他没有配套的外设保护胆囊,而且耳机、鼠标垫没有专门的存放位置,如果放在外面的小兜里容易让外设在发生撞击时损坏,满分5分的话 总体上来说雷蛇的外设包我给3分,因为他的做工!赛睿的这个我给4分,除了做工还有他的空间比较大!CO/GENES的这个 大号的如果不常出差或者外出比赛,对背包客来说没什么用,中号的对于经常网吧的人来说不错,小号的装不下大键盘,例如7G、樱桃等等,但对于87键盘的朋友们来说还是不错的选择!因为它提供了大中小三个号段,所以我给5分 堪称经典!卓威的那个我在网上看过测评,没用过不敢妄下言论,其实背包客和网吧客们可以发现 其实很多人带外设的包很多都是旅行包,其实园桶旅行包也是个不错的选择

汗 那里伟大了 。。。。。就是一般玩家一个稍微老了点而已。。。。 SS这个包这次我背去长沙了,结论就是外出背着个装衣服和吃的不错,背负系统做的一般,毕竟定位很低。。。卓威那个包我总觉得不适合出差背,可能  详情 回复 发表于 2013-4-16 13:17

评分

ququfeijian + 150 + 1 赞一个!

我的人缘1
gaoteng001 发表于 2013-4-16 12:02
首先我要感谢伟大的蛐蛐做了这个赛睿原厂包的测评,这个包昨天我已收到,和蛐蛐测评的结果大致相同, ...

汗 那里伟大了 。。。。。就是一般玩家一个稍微老了点而已。。。。

SS这个包这次我背去长沙了,结论就是外出背着个装衣服和吃的不错,背负系统做的一般,毕竟定位很低。。。卓威那个包我总觉得不适合出差背,可能偏爱双肩模式吧。。

哈哈 SS的包包这周我也准备出差的时候背着呢  详情 回复 发表于 2013-4-16 14:57

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-4-16 13:17
汗 那里伟大了 。。。。。就是一般玩家一个稍微老了点而已。。。。

SS这个包这次我背去长沙了,结论就 ...

哈哈 SS的包包这周我也准备出差的时候背着呢

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

赛睿的。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +30

蛐总,求PM购买途径..谢谢..

淘宝上很多了现在。。。  详情 回复 发表于 2013-4-17 00:08

我的人缘0
这个包有点厉害

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

DDDDD

我的人缘1
middlecn 发表于 2013-4-16 20:44
蛐总,求PM购买途径..谢谢..

淘宝上很多了现在。。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

顶一贴~