外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
单位打字比赛,我用搜狗拼音,105字居亚军。
冠军用五笔,达到变态的150字,把我远远拉在后边,而且是无论如何也赶不上。
猪甲 发表于 2009-12-1 22:29

搜狗好像可以打双拼加形的吧 如果你玩熟了 一样可以把150字的冠军甩在后面(虽然不能远远) 但前提是击键速度足够快

我的人缘0
你们用非默认输入法比赛的时候,可以自己装词库吗.

我的人缘0

顺便借地做个广告 对打字速度有追求的人 可以加这个群:47328800

这是现今非职业速录界 打字速度最顶尖的QQ群之一 里面也不乏速录高手 每个月都会有一次月赛

赛文是2000字左右 包括纯单字 古文 武侠 论政文和现代文

非定期开放的 不知道现在满人了没有 如果想进又加不进的话 可以联系一下百度五笔吧主 安洁

我的人缘0
= = || 这么多人100+

我还以为50-60 是最正常,原来不正常的这么多啊。。。

我的人缘0
我媳妇儿比较牛 用黑轴能稳定在120+的打字速度 基本上聊天什么的我都跟不上。。。。。。。
本人茶轴最高也就到90

我的人缘0
五笔好像没什么弊端,拼音不会写的不认识的都打不出来,五笔可以克服这些,不过试了很多次都没有写成五笔

我的人缘0
真的可以打这么快嘛?我很怀疑哦

我的人缘0
测试
要说速度比较公平的还是英文等纯字母的输入。 中文的话不同的文章速度差异太大,比如弄个古文,甚至早期白话文你用拼音看看杀速度。  甚至字库都没有那些字。

我的人缘0
看见最后一句了。。。

话说我都差不多,用什么键盘不影像打字
但是影响心情

我的人缘0
测试
灌水比较快