外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
happymare 发表于 2013-3-9 14:38
你的想法明显有问题,打折的东西就可以以假当真?outlets有假货? 不是消费者要80块买200的东西,而是商家 ...

说的好

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 15:28
不是说不可能  但是就QPAD这个牌子 是不可能的

大哥你什么逻辑啊,我89想买到200的东西怎么不可能了啊,我当初99的heavy 易讯买的有什么问题了嘛。

我的人缘0
庆幸抢了游戏狂人的FR17后网银钱不够了,不然也买了
来自:外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 16:12
直接去告镭拓

我觉得叫razer的仁兄简直就是误导王,逻辑一片混乱

我的人缘0
pkjayz 发表于 2013-3-9 21:42
大哥你什么逻辑啊,我89想买到200的东西怎么不可能了啊,我当初99的heavy 易讯买的有什么问题了嘛。

你觉得可以 那就去买吧  呵呵

我的人缘0
bossxuyi 发表于 2013-3-9 18:12
客观来讲,如果这批货卖到200估计质疑的人就少了,几年前记得玻璃垫的团购福利800一套啊,为什么那时候没人 ...

呵呵,他敢于卖200,就没这么样的销量和关注度了,懂么,就和平常一样,大家都去天猫,或者实体店去了,懂么,现在是在说一个诚信的问题了

我的人缘0
pkjayz 发表于 2013-3-9 21:47
呵呵,他敢于卖200,就没这么样的销量和关注度了,懂么,就和平常一样,大家都去天猫,或者实体店去了,懂 ...

马上3.15了,商家表示:顶风作案的感觉真好。

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 21:46
你觉得可以 那就去买吧  呵呵

呵呵,你这个误导王,就闭嘴了吧

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 14:04
奢侈品不清楚 不评论
但是QPAD真心不只几十块就能买到的 即使是特价啊

你这个说法不对啊!!!什么叫花多少钱买什么货色~团购打着89你就能拿qpad的旗号做广告!!!你觉得是买家问题???

我的人缘0
测试
pkjayz 发表于 2013-3-9 21:50
呵呵,你这个误导王,就闭嘴了吧

再次人身攻击 。。。唉,算了 没必要

高级模式