外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
a17061040 发表于 2013-3-9 18:23
又来误导了 怎么就告镭拓了?百色呢 论坛组织方呢?
典型的推脱责任 大头奶粉出来 先抓养牛的 我去年买 ...

你太激动了 百色老早就名存实亡了  这个是镭拓的余货吧。
危机公关。。。我了个去  你太抬举我了

我的人缘0
hockingch 发表于 2013-3-9 18:44
五毛党,逻辑都不通,怎么出来混.

这种动不动就五毛五毛的,看来正印证了我的话
ps:跪求来5毛!!!

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 13:35
89元 买 89元的档次的东西 不是很正常吗
难道你想买人家200+  , 300+的东西?

无视此类帖子吧!这回妨碍到他人利益了,然后墙倒众人推!

我的人缘0
支持你,原来你不玩鼠标跑去玩垫子了

我的人缘0
测试
绝世毒药 发表于 2013-3-9 20:40
无视此类帖子吧!这回妨碍到他人利益了,然后墙倒众人推!

呵呵 都是些小号

我的人缘0
喝喝 看戏 现在的人啊 啧啧

我的人缘0
happymare 发表于 2013-3-9 14:38
你的想法明显有问题,打折的东西就可以以假当真?outlets有假货? 不是消费者要80块买200的东西,而是商家 ...

+1\

我的人缘0
看了前两页某些人的言论真叫我心里一凉,如果多数人都是这种思想我觉得论坛可以拆了,扭曲价值观人生观
作为局外人我赞同某人看法,既然说了是官方货就必须是,我管你卖几毛,跟价钱无关,这不能够成为你不厚道的借口
某些人不要误导舆论

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 13:35
89元 买 89元的档次的东西 不是很正常吗
难道你想买人家200+  , 300+的东西?

虚荣?你搞笑么?你怎么知道我不是冲着你福利的名号,打折的名号买的?你89的像卖200的东西,假不假,你为什么不声明你的是代工的呢

我的人缘0
测试
留名。。。做人应该诚实,而且论坛应该负责,大家看到论坛团购的,而且他家淘宝写的外设天下,论坛版主难道不知道内幕,居然都在装傻不吱声。。。你们对得起自己良心吗来自: Android客户端

高级模式