外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
orrysaox 发表于 2013-4-18 21:06
这方面的知识很明显我了解没你透彻,我只能谈我看到的,我以我人格尊严担保,144hz在fps飙到90以上时,会 ...

你说的都我相信,
你没必要发这么重的誓,

产品有对比对象,
才能感觉到差异在哪里,
要不然产品也卖不出去,对吧,

就如鼠标USB口刷新率,
500HZ和1000HZ的差别,
只要你对比下,肯定能用出来差别,

我的意思,不是说你在骗我,
而是说,有能力的,有余钱的,
可以完善自己的一些硬件,
用于达到最好的游戏体验效果,

没余钱的,
就别盲目的追求一些硬件,
因为硬件达到一定程度以后,
余下的性能,就是只能提高游戏体验了,
对提高游戏技术毫无帮助,

我这么说,就是怕有新人误解,
认为,技术差,是因为玩游戏的硬件不如人家,
浪费更多的时间去搞硬件,
不注意去想怎么提高游戏技术,
硬件上来了,游戏技术反而,更落后人家了,
又琢磨是不是硬件不如人家,又去搞硬件,
进入搞硬件,忘了游戏技术的循环里去了,

反正,凡事量力而行,

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
orrysaox 发表于 2013-4-18 21:06
这方面的知识很明显我了解没你透彻,我只能谈我看到的,我以我人格尊严担保,144hz在fps飙到90以上时,会 ...

话说的有些多,
一些词语无意中有得罪的地方,
望多多原谅,

我的人缘0
难道xl2411不是为了144hz才出的吗?

我的人缘0
120HZ cs 是有效果的  别拿什么 街头篮球说事,那啥 P也不是!

我的人缘0
刷新率就不解释了 相信大家都懂。
但是看到n楼用街头篮球这个游戏来评判120hz的显示器没有“很大”变化的时候我就开始质疑评测的全面性....
你是真的用过120hz的显示器吗?还是说你只用这个显示器玩过街头篮球?
我没有任何想出言冒犯你的意思..
有一点我一定要讲
人眼只能识别30帧 所以说30帧就够了?
或者说30帧就真的能够完完全全把一些细节呈现出来?
我想说的是:你说的没错 只是我还想补充一下。
街头篮球这个游戏以前玩过几个月,基本上不吃显示器,30帧也一样可以玩,即便跑到120hz 120帧对游戏也还是没有什么影响。。。
有些游戏帧数高低会影响整个游戏的质量~比如CS或CSgo....60帧就已经达到流畅了~可是60帧状态下后坐力会收的很缓慢~~不同枪械2-3.5秒才可以收住...但是如果有100帧的话,不同枪械收住后坐力只要1-2秒  换句话来讲CS只有在100帧的时候才处于在正常游戏状态。。
帧数影响到游戏质量的不仅仅是cs  整个FPS类游戏多多少少都会有影响   每一种类型游戏的数据画面上载量都是不同的 。
回复 支持 1 反对 1