外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 第010b期 来办年货啦 凯酷84键盘团购 1外设币参团

98 69686
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:凯酷84系列机械键盘
  • 物品数量:120
  • 开始时间:2013-01-15 13:52:13
  • 结束时间:2013-02-08 19:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:378
  • 人气:69686
  • 查看交易需知

欢迎各位会员参加外设天下积分商城《第010b期 来办年货啦 凯酷84键盘团购 1外设币参团》团购活动。

注意:本期是第010期的延续,因为活动还没结束,60把键盘已经全部抢购一空。现在增加一期号外篇第010b期,内容与010期完全一致。

进入腊月就是年,采买年货的时间又到啦!辛辛苦苦一年到头,也该买把键盘犒劳犒劳自己啦!本期活动的物品是凯酷(KEYCOOL)84系列机械键盘。这次我们采用外设币兑换的方式,只需交纳1个外设币,即可获得团购资格。

活动时间:2013年1月8日,持续一个月
    购买方式:淘宝直接购买,说明自己是外设天下网友,并附上兑换截图。届时还有五重好礼赠送!
    购买链接:凯酷指定淘宝店铺 哇噻科技
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.48.ZqDFlQ&id=16871280529&_u=7qfrj5qa545
    团购商品:
    键盘型号
      颜色  轴体  原价  团购价
      凯酷84 POM键帽  黑色  黑轴  378  328元
      凯酷84 POM键帽  黑色  青轴  378  328元
      凯酷84 POM键帽
      黑色  茶轴  398  348元
      凯酷84 POM键帽  黑色  红轴  398  348元
      凯酷84 PBT键帽  白色  黑轴  378  328元
      凯酷84 PBT键帽  白色  青轴  378  328元
      凯酷84 PBT键帽  白色  茶轴  398  348元
      凯酷84 PBT键帽  白色  红轴  398  348元

感谢凯酷(KEYCOOL)和哇噻科技对本次活动的大力支持!
    已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    神马,凯酷84系列机械键盘只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    哎呦,这个没抢到,板凳

我的人缘0
    顶...

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个凯酷84系列机械键盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    这个要顶的。。

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个凯酷84系列机械键盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    曾经有一个凯酷84系列机械键盘只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0

我的人缘0
    测试
    支付了一个外设币之后怎么办

直接进链接里面拍吧,截个图给他就可以了。  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:08