外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
M2W pcb有空设计了么?
或者直接设计个适合罗技友联的键盘pcb也行啊!我先报名

我的人缘0
霸气的让人无语,这要多大的耐心啊!

我的人缘0
Ezay_screen 发表于 2013-1-14 01:38
PLUM96  好像不到500  PBT键帽,全新的  
如果是为了动手的乐趣还不错~~但这么旧的键盘用起来没心理阴影么 ...

如果用罗技鼠标的话 他这个可以生一个U口 貌似待机也长了

我的人缘0
楼主,附件在哪里?麻烦发我一份!我也准备弄一套的哟~~呵呵!
邮箱9140280[url=]@qq.com[/url]

我的人缘0
测试
技术贴,要顶~~~~~~~~

我的人缘0
大婶,膜拜。
这才是真正的烧友。

我的人缘0
The_Change 发表于 2013-1-13 21:55
没找到发附件的方法,我把它截图发出来供大家研究吧。

重要说明:图中数字表示该图对应的是罗技无线模块 ...

新买的k270优联独立无线键盘(非套装mk270里的k270键盘):好像改版了,矩阵一样,但是连接u联无线模块脚跟楼主提供的图脚有部分不同,而且模块结构也有些小变化.第一次也没测线路就直接照着楼主的图焊接的,等焊好了~~错键+无效.
   全部拆光后查线路发现矩阵一样只要调整一部分脚的位置就行,,,当时气晕~连续折腾了3天,到这会才用上了自己改制好的无线机械键盘

楼主的图15(接4脚)
楼主的图14(接5脚)
        13   6
        12   7
        11   8
        10   9
         9   10
         8   11
         7   12
         6   13
         5   14
         4   15

楼主的其他图所标的连接脚不变
(上边的全部修改后):补充win键 红字标志过的接14脚, 黑字标志过的接1脚
                   补充键盘菜单键 红字标志过的接12脚, 黑字标志过的接18脚

真是累坏了,,,第一次改用了26小时左右结果失败,第2次全部拆光18小时成功
感谢楼主分享图纸

老实说,就我自己,按照我那图纸,一次成功的也几乎没有.......  详情 回复 发表于 2014-5-24 21:54

我的人缘0
测试
楼主真真Geek也~

我的人缘0
膜拜大神

我的人缘0
测试
用漆包线飞啊 每个点焊一次就好 也就200多个点而已啊