外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这尼玛太牛逼了。。。

我的人缘0
37498184@qq.com
求资料!!备用!!

我的人缘0

自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的

没找到发附件的方法,我把它截图发出来供大家研究吧。

重要说明:图中数字表示该图对应的是罗技无线模块的第几个引脚,你拆出模块,有一侧标注了1,那就是我这里的第一个引脚,把其中明显标注出来的轴的红或黑的引脚飞线连起来再连接到无线模块上,也就是每一张图上的引脚要连在一起,这样这个引脚管辖的轴就完工了。图中的引脚分红色和黑色两种引脚,其中黑色,对应的是薄膜的底下那一层,红色是薄膜的上面那一层,请飞线的时候,每种颜色对应唯一的一个引脚,(比如我是黑色焊接到轴的比较粗的那个引脚上,表示薄膜的底下的那一层,红色全部焊接轴的比较软的那个引脚,表示薄膜的上面那一层,事先需要把轴的引脚摁90度,让它趴在轴体上,这样比较好焊接。)还需要用指甲剪去除多余的塑料定位柱(注意不是中间那个很粗的哦,那个剪掉轴就报废了)。

自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的 自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的

新买的k270优联独立无线键盘(非套装mk270里的k270键盘):好像改版了,矩阵一样,但是连接u联无线模块脚跟楼主提供的图脚有部分不同.第一次也没测线路就直接照着楼主的图焊接的,等焊好了~~错键+无效. 全部拆光后查  详情 回复 发表于 2013-8-30 18:15

我的人缘0
这个要顶。大神级别的

我的人缘0
测试
The_Change 发表于 2013-1-13 21:07
我算了一下成本,新大陆青轴 130  实达黑轴 130 高温线 算20 两个无线模块 算140  优联接收器 两个算50 4个 ...

不管咋样,报个名先!

我的人缘0
HOH_MFL 发表于 2013-1-13 21:14
额。。那个2000w次太理想化了。。说不定有哪个突然出问题了。。还是得修1个的。。
支持动手帝~~~

是啊,这两个是实验品,还好成功了,如果换轴,估计要局部清理玻璃胶,后面我打算不用玻璃胶,直接在轴板和底板(外壳)之间垫上海绵。另外,我正在用protel开发那个中转电路板小条(狭长的,宽度是键盘的宽度,高度上F区到主键区的距离),我称这种中转电路板为M2Wpcb,(Mechanical To Wireless pcb)那个做好了以后,换轴更简单,直接将坏轴和连接它的两根高温线焊接分离,换上新轴,完工。 一切就看M2Wpcb了,我自己也很期待,那个做好了,可以让机械键盘改无线的难度大大降低。

我的人缘0
看来辛勤劳动好几天还是能得到不少共鸣的,布局图内含无线模块引脚管辖轴对应关系已经截图为24张jpg,可惜正在审核,请各位耐心等待。

我的人缘0
这个技术贴必须的围观下啊!NB

我的人缘0
NB啊楼主
膜拜

我的人缘0
测试
神一般的改造啊……

说有没有可能在poker上弄个蓝牙模块