外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶。新年第一天。好帖子。学习了

我的人缘0
好贴~!

建议以后凡是奖品的,都出示 获奖来源照片。

我的人缘0
给力贴,标记一下

我的人缘0
风继续吹 发表于 2013-1-1 00:38
好贴~!

建议以后凡是奖品的,都出示 获奖来源照片。

对  你真是牛逼人 你把你能证明获奖的证书拿出来  我调查不是一个两个就得出结论的 凡是咱们论坛里出奖品的 只要 能拿出来 证明 我立马开帖道歉

我的人缘0
abcd3127 发表于 2013-1-1 00:42
对  你真是牛逼人 你把你能证明获奖的证书拿出来  我调查不是一个两个就得出结论的 凡是咱们论坛里出奖品 ...

这个你用的有点误差 我的意思是 出售奖品者

我的人缘0
明白了,卖奖品的以后少来

我的人缘0
bd

我的人缘0
测试

首先楼主出发点是很好的。说到比赛荣誉和奖品比较,当然是荣誉高。
楼主说的一次性大数量出奖品外设的,个人猜测1 是楼主说的“骗人”,2是卖家是战队参赛,
无论职业还是半职业,选手基本都有自己的装备,所以最终获奖的奖品在选手没有需求的情况下,
基本都会安排人处理掉,以物换资来补给战队所需。如果是单出奖品的,当你家中堆积一些自己
从来不用的装备时,实在是很无奈,处理掉也是情有可原。

其次,说到奖品,哪里来那么多奖品。其实很多活动都在以外设作为奖品,先不谈能不能中,
先问问你有没有一颗重在参与的心。如果爱泡电竞及外设类微博的朋友应该都知道电竞类、
外设厂商微博都经常做活动,而且活动参与很简单。中奖几率不好说。
说一下我自己,2012年10、11月,两个月先后参加各类外设厂商、电竞类微博活动中,
先后中了Roccat Lua 鼠标,硕美科E95-V2012耳机,QCK熊猫人之谜鼠垫 QCK WIE,
还有就是论坛的NOPPOO 87试用奖品。当个人没有使用需求的情况下,也无需存那么多
闲置物品在家里吃灰,当然是处理掉或送人。

最后谈一下所谓的价格,既然论坛开设出售发布区,也就是二手交易,就算是全新没开封的奖品,
过了一个人的手,再转手,那就是二手。在这里交易的二手,最基本的也就是交易的最初原则一个愿卖一个愿买。
所以 以“奖品”为理由的外设,都是骗人的!
这句话不要说的太绝对。一切也都要对人对事对物。
别人是不是骗人的我不知道,咱身证不怕影子斜。

ROCCAT的LUA中文命名活动,这个论坛的朋友中奖的好像也有几个。
"奖品"浅谈

Q电竞举报的WCG竞猜:这个我自己都不敢相信,本人虽然喜欢电竞,可不玩魔兽3,
纯是抱着一颗支持电竞,重在参与的心。
不想就猜中,并且最终被抽中。想必很多中奖的朋友也和我一样的心情。
"奖品"浅谈
电子竞技杂志:BWC暴雪战网世界锦标赛有奖竞猜 。战队的微博中了第三名。
战队名称:n4Hunter。可以度娘一下,有战队的百度百科,荣誉奖项自己看吧。
玩FPS打比赛的,可以说90%的人会弄一块QCK+的大垫子,这个QCK太薄太小。
"奖品"浅谈

我在论坛出过的外设奖品如下
E95-V2012耳机出给一起游戏的朋友了,
QCK熊猫人之谜鼠标垫和KINZU一起打包出给论坛的一个坛友了,
网际快车G100机械键盘是厂商总部门店拿的试用品,青轴声音太大影响家人和同事休息,无奈出掉。
另外还出过一个血手幽灵V3鼠标,是血手幽灵杯52PK-ECPL联赛,冠亚军的奖品。
获奖战队n4Hunter,需要查证可以提供52PK官方人员联系方式。
可惜现在还有一套ROCCAT四件套没出掉,以前打比赛赞助商送的,可能大家都对冰豹不感冒。
以上出掉的外设,收的人都应该知道价格和外设是不是物有所值。
经常外出比赛或者参加活动的朋友应该知道,你能随身带的也就是哪一套最适合自己的装备。
因为对于比赛来说没有什么好装备,适合自己的才是最好的。
我叫VcnZ,腾讯微博@vcnznet,实名认证,电竞圈的小人物,欢迎人肉。呵呵,玩笑。
爱电竞,爱外设,更爱生活,这就是我。
最后感谢楼主给大家的建议,只要大家都真诚相待就好,也希望那些“骗人”的朋友自重。

冰豹的预测SC2高校锦标赛我又中了,当然不是大奖  详情 回复 发表于 2013-1-1 08:28

我的人缘0
VcnZ 发表于 2013-1-1 01:16
首先楼主出发点是很好的。说到比赛荣誉和奖品比较,当然是荣誉高。楼主说的一次性大数量出奖品外设的,个人 ...

哈哈  坐等好戏 @@@@@@@@@

没啥,只是发表个人意见,只是看到楼主有些片面。 举例而已。 万事都有两面性,包括我自己。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-1-1 01:33

我的人缘0
测试
代购什么的不清楚,不过razer售后换新我换过,没包装的拿过去,回来是全新有包装,有封条,另外罗技鼠标有条形码就能保修,觉得lz想多了