外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +100

个人认为
鼠标:幻彩蛹,即便还有很多缺陷例如掉漆之类,但不得不提这货在鼠标领域已经把灯做到了一种极致。
耳机:霜蓝V2,12年好多新耳机,但给我印象最深的是霜蓝V2,虽然依然老套路的V2加灯版,但不得不说,虽然算不上创新,但设计方面要比其他同类更突出一些,虽然我并非灯控,第一眼也会被它吸引。
键盘:RACE,说到键盘,12年真的算是井喷的一年,众多品牌各种产品,有龙年,海盗船等等等等,但在这些里面,我还是更喜欢RACE一些,情节雷同POKER和PURE,同为不可多得的玩具,却比后两者更实用一些。

我的人缘0

回帖奖励 +100

Raw

我的人缘0

回帖奖励 +100

说点亲民,大家都晓得的。个人见解:
鼠标:AM—FG  EC evo 以及 各种版本的大师。理由:zowie今年推出的鼠标都比较成功AM白色成功改善了AM主键过硬的问题,而EC也提高了性能,植入了更可靠的心脏。最主要的是zowie做出的改善是众望所归的,它采纳了大家的意见。大师呢···技术参数很强了,可是ss在细节做工上还有待提高,比如按键手感不一致,比如掉漆···
耳机:个人把这个给ss的霜冻了。理由:霜冻之蓝在性能上与其他v2并无太明显的差别,可它足够炫丽了,在WCG2012的出镜率已经说明它的成功了(不要总说赞助问题,抛开赞助也有很多很多选手使用霜冻)。
键盘:这个很难啊,很多很多的好键盘啊,就给龙年吧!理由:ducky一直执着于把背光机械做到顶级,个人觉得已经做的很不错了,而且觉得龙年的做工要比F好一丢丢(个人看法),背光也够炫,最重要的它有“龙年”这个主题!

我的人缘0

回帖奖励 +100

霜冻之蓝

我的人缘0
测试

回帖奖励 +100

Aivia Osmium

我的人缘0

回帖奖励 +100

ZOWIE AM-FG
ZOWIE GTF-S
ZOWIE EC EVO

我的人缘0

回帖奖励 +100

am-fg

我的人缘0
测试

回帖奖励 +100

那就是现役装备了。。g9x,紫电,NCR。。

我的人缘0

回帖奖励 +100

SAVU lua

我的人缘0
测试

回帖奖励 +100

IE就行了。。。