外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] “2012年我最喜爱的外设”活动提名贴

416 168719
楼主

本帖勿水,谢谢合作

至此辞旧迎新之际~bulabulabula~

废话跳过

恩,出发点就是——
2012年即将过去,过去的一年,有许多外设产品由于停产退出了我们的视线,但是更多的,新的外设如雨后春笋般的呈现在了广大外设爱好者身边。
那么在2012年新出现的一年中,我们有必要对所有在这一年中新上市的外设做一个盘点,选出最受大家欢迎的外设~

以上就是这个活动的大概想法,嘛~反正各大网站的年终评选大家都看过,咱们外设玩家怎么着也得有个自己的榜单吧

那么这个帖子就是一个提名向的帖子了
提名的要求只有一个——那就是这个外设产品必须是2012年正式销售的,现在只是个提名,还不是正式评选,想到什么说什么就好
大家群策群力,在回复中把自己记得的,有资格的产品提出来。
希望大家能够多多出力,打造一份属于外设爱好者们自己的榜单~

回帖奖励什么的我都不知道~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +100

复刻mini,幻彩蛹

我的人缘0

回帖奖励 +100

哈哈,占了板凳,那么我就来抛砖引玉说说我的看法吧。

键盘:ducky 9087dragon,ducky的背光,独树一帜,论键盘里谁最会玩灯,非鸭子莫属。这款龙年纪念版键盘,更是以花样繁多的灯光模式丰富了背光键盘,也点缀了桌面的黑夜,如果说美加狮的STRIKE是机械键盘里的变形金刚,那么9087dragon也算得上开创了背光键盘的一个新的里程碑!
“2012年我最喜爱的外设”活动提名贴

鼠标:地狱犬HELLION,一款机械感十足的激光鼠,其设计概念源自于热门战略游戏星际二的同名单位,地狱犬Hellion是快速、精准及致命的象征。虽然独特的造型个人觉得并未在手感上对玩家有多大的提升,但其首次将青轴引入鼠标,是首款真正意义上的机械轴鼠标,个人认为入选的理由正是这么一个创新的概念!
“2012年我最喜爱的外设”活动提名贴
鼠标垫和耳机:暂缺。个人觉得没有令人眼前一亮的创意产品,因此暂缺

评分

DarkNight + 100 追加

我的人缘1

回帖奖励 +100

地狱犬。。。。。。。。

我的人缘1
ducky2108???

我的人缘0

回帖奖励 +100

raw。。。

我的人缘0

回帖奖励 +100

弹坑G400,EC evo,地狱火新银煞

我的人缘0
测试

回帖奖励 +100

KC84、87、104背光键盘

我的人缘0

回帖奖励 +100

奇葩的奥若波罗蛇

我的人缘0
测试

回帖奖励 +100

是新上市外设还是全部正式销售外设啊?
还是喜欢G9X。