外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有个不在选项内的想法:
金环蛇的特点是细长,握感偏小。适应玩家需求的话,能不能加一个外套,类似G9X的。如果需要大一些的握感,就把外套加上去。毕竟大手适合的RTS鼠标真心有限。

我20CM手,抓握金环蛇感觉恰到好处,捏握MINI稍有点小, 作外套,那得多少成本... 失去FK金环的意义了,  详情 回复 发表于 2012-12-27 17:36

我的人缘0
好东西

我的人缘0
让鼠标更多样化一点。
不要让鼠标局限于 RTS

也要让我们这种FPS玩家有福一点。

微动的话 建议是 7N 回弹有力 这样玩起来很有手感 微动是鼠标最关键的部分

大小的话 我觉得可以搞个大手的 搞个小手的。

这样的话 适合多种人群了。

DPI-400-800-1600 其实足够了。

太高其实也用不到 要偏向实用一点。

最后价格不要太贵 如果鼠标确实好 后面再慢慢涨价 我觉得都可以接受。

我的人缘0

1>芯片 A9800
2>DPI 3500DPI
3>回报率 500hz
4>响应高度 5mm
5>微动开关 other
6>重量 150G
7>USB线 2M
8>表面处理 类肤
9>老金环蛇有什么问题需要加于改善的?
可以双侧增加橡胶防滑垫 底部加大防滑垫 滚轮以及LOGO增加灯光效果以及配重设置

我的人缘0
脚垫一定要够大,miniFK的脚垫太小用粗垫会刮垫。说到重量之前用的miniFK太轻,玩lol点兵有不实在的感觉,加上体积小实在难受,手长18CM,有没有和我一样情况的?所以重量不要太轻了。mini里面的内脏都不错

我的人缘0
感觉dpi不用太高,1800到3600最适合,材质无所谓,镜面好看,但是不耐操,类符想做好很难,so磨砂的不错,还有这个鼠标应该屁股稍微短一点然后饱满一点,我的短胖手用可以舒服点。。。线最好用胶线,同鼠标配色一样编织线好看是好看用长了就容易坏,胶条蛇一定要有胶条啊。。。最后讲一下你们家的商标像佐助的万花筒写轮眼。。。

我的人缘0
1>芯片(引擎,主控) A9800
2>DPI(3500),高了没有用
3>回报率(1000hz)
4>响应高度(3mm),这个容易被喷
5>微动开关(OMRON常用款,10m即可)
6>重量,越轻越好,要有当初那种灵动的感觉,和G1的重量差不多就行
7>USB线(长度?编织线OR普通)原有长度即可,最好用软一些的蛇皮线
8>表面处理,镜面和类肤两种
9>老金环蛇有什么问题需要加于改善的?
1)胶条和滚轮容易发黄,建议改善材质
2)金环蛇没有侧键,建议在一侧增加两个侧键,类似响尾蛇那种最好
3)灯光颜色可以调节,类似Sensei,或者多几种颜色的灯
4)按键一定要分离式设计,千万别出现批量双响
5)驱动人性化
6)上市价格别太高

我的人缘0

这么大面积的分体按键,微动点击感的调教是关键,回弹要迅速,键程短一点,要保证按键上不同位置按下去时有稳定的回馈感,估计触发柱得好好设计一下。只要做好这一点,我觉得FK金环就很成功了,至于内脏嘛,直接移植FKMINI的就好了,表面材质的话,最好按键部位的表面是细磨砂,其他部位的表面用镜面烤漆的就很好了。

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2012-12-26 10:29
G1X宝上一大堆山寨滴,再FK就无意义了

有没有大概得时间表?

我的人缘0
测试
支持下。建议把胶条取消掉,做成跟上盖一体或者跟底盘一体,然后改成胎盘那种侧面材质。

直接取消,估计金环蛇粉丝不大能接受,但原装的又咯手,所以还是有胶条,但胶条宽度与底盘一致就行了,两全其美,省的到手还要削胶条。  详情 回复 发表于 2012-12-27 17:34