外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 北京8K 主机+显示器

25 12027
楼主
不要外设    想来一套  拉风的   机器 放在   宿舍     显示器  最好是  大一点的    不要 杂牌   

一定要 拉风 ~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
拉风还不简单

买个1800+的 乌鸦机箱

4900+的 DELL 27寸显示器

剩下1300+ 买个 惠威那个新出来的 2.1音箱

然后把家里的旧电脑装乌鸦里 就搞定了
我的人缘0
LS的不错,不过把显示器买便宜点,来个G15+G9就更拉风了。
我的人缘0
3L 的点子很不错,很拉风
我的人缘0
测试
无语了  。。。
我的人缘0
{:1_021:}
我的人缘0
8000就i7吧
我的人缘0
拉风当然靠外观啦,配I7除非懂硬件的人看你机子配置才会羡慕的.
http://www.nzxt.com/products/
去看看NZXT的机箱吧,这个牌子就以外观个性狂放为卖点的...
乌鸦1当然也很赞,看你喜欢哪种风格了.
显示器还是DELL 2410 的工业设计,专业风格,档次够得同时也实用...
要不就是个天使翼,琉璃酒杯之类的外观,个人觉得没多大意思
我的人缘0
直接买 艺卓显示器吧
我的人缘0
测试

说正经的。。想要拉风 就要在保证一定性能的前提下 尽量把钱
向机箱,显示器,音箱,外设 来倾斜

8000里尽量给
机箱+音箱+显示器 有3500左右的预算

在这个预算下
NZXT 正好新出个机箱 LexaS
500米左右