外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你们有准备出个poker吗???

我的人缘0
凯酷的厂在珠海哪里啊?哈哈,以后凯酷不怕坏了

我的人缘0
好帖子、、

我的人缘0
真有说的这么好吗??  我的背光87 用一周数字1的灯就不亮了。。 找客服还和我说叫我自己粘粘试试。。我真不理解你告诉我粘粘是让我怎么粘。。 我再三找你你刚让我返厂。。到现在无音讯。。你们的售后大家有目共睹。。多个商家因为凯库售后烂而不卖凯库键盘了都。。

我的人缘0
测试
能做到这已经不错了

我的人缘0
这个售后说的还不错

我的人缘0
jungamer 发表于 2012-11-13 04:51 PM
真有说的这么好吗??  我的背光87 用一周数字1的灯就不亮了。。 找客服还和我说叫我自己粘粘试试。。我真不 ...

是哪一个客服告诉你粘粘的!QQ号码,电话多少,姓什么叫什么!
一旦查证扣工资!

我的人缘0
凯酷哥 我想买机械键盘的时候 正好是一款某品牌87刚上市 处处都是针对凯酷87 看着我也有点心动 但是越琢磨越觉得那个品牌说的挺虚的 那时候论坛里也是到处挺这款键盘的 但是从销量还有靠谱的朋友那里看 最终我选择了凯酷 87白青 当时还活动送了37淡彩 拿到手开箱一瞬间 我立刻感觉到买对了 用了半年了非常好 而那个牌子的键盘前一阵爆出各种各样的问题 现在基本论坛几看不到了 看来做人要厚道啊

我的人缘0
神周行大哥 发表于 2012-11-13 07:33 PM
是哪一个客服告诉你粘粘的!QQ号码,电话多少,姓什么叫什么!
一旦查证扣工资!

抱歉我查看了下。看错了。这QQ是我购买的凯库键盘卖家。他让我自己粘粘。。道个歉!

额。。快点处理下吧帮我。。一周1数字灯就不会亮了。。键盘已经通过客服给的地址邮寄过去几天了。。

我的人缘0
测试
jungamer 发表于 2012-11-13 08:00 PM
抱歉我查看了下。看错了。这QQ是我购买的凯库键盘卖家。他让我自己粘粘。。道个歉!

额。。快点处理下 ...

是87蓝光黑茶吧,数字1灯不亮
修好了,已发走!明天你找售后要单号吧