外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 看到一位坛友咨询凯酷的售后问题,我在线为大家解,希望做到最满意的售后(新加群号)

224 165209
楼主

1.凯酷承诺1年之内非人为损坏 免费维修及换配件 如果是开包即损的情况我们会给您换新
2.如果是人为损坏 如果仅仅是轴体的这一类的 请您联系我们 我们会负责给您换轴体 邮费各付一半
3.有坛友说进水问题,在进水不通电的情况下 黑 红 茶轴体 只需要晾干 青轴例外 如果出线通电坏掉的 请不要扔掉您的键盘请联系我们 我们会最大的为您维修 如果实在不能维修 那好您的键盘我们留下 您只需支付少量的费用 我们为您换新
4.如果一些小的配件问题 如果出现丢失损坏 也请联系我们 我们会给您配发
5.如果遇到经销商推卸责任的事件 也请联系我们 我们会给您一个满意答复
6.过保的话,产品是我们的 小问题我们会给您免费维修,如换很多轴体,我们有轴体成本,那我们只会收您轴体的钱,
请大家放心购买使用,做良心产品,做满意售后
凯酷官方售后QQ1411303401 联系人:小韩  售后接待的时间 早9.30-晚5.30(周末除外,如维修人员请上凯酷官网有指定QQ周末上班)http://www.kc-keycool.com/
凯酷官方福利群249388952 满人
凯酷官方技术群186681722
凯酷官方高烧群228400467
凯酷官方键帽群282643918
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
dreyer 发表于 2015-3-30 17:03
挖坟有蛋用,编写凯酷售后的高管都已经离职,等于现在这个都是白说的。

高管???有我高吗?我还在呢!其他人等跪舔
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

首先声明此账号不知道什么时候注册的,应该是买机械键盘前。没什么发帖,但是我肯定不是某黑,更不是五毛,只是上来说点问题,有点小气愤,但是还算淡定。
       2012年11,12月分别买了凯酷104白色红轴pbt,104黑色青轴,半年后白色红轴几个键出现双击情况,最后整个键盘超过一半键位有双击甚至连击的情况,不得已联系淘宝商家,商家给了个地址,直接发货过去。顺丰显示9月24日,那边接到货。一个月后10月21日我打电话询问情况,说是检查过了是进灰过多(声明我是抽烟的),人为损坏,需要换轴,2块钱一个轴。有点生气,第一,一个月了,如果我不联系他们,估计他们也不会联系我。第二,进灰也属于人为损坏?
想了想,还是接受了花钱换轴的事实,客服说先检测以后通知我情况。2013年11月1日我再次打电话联系客服,这次学精了没有打原来淘宝商家留给我的客服手机号,直接打了官网上的客服电话。这次的客服直接说我的键盘已经修好了,然后会有什么人员再联系我告诉我费用。。。哎,这次没有生气,只有无奈,维修费用都没通知我就修好了。你们又不是免费的,如果维修费用过多,我还不如直接拿回来拆开练手。
       11月4日,终于得到短信,叫我联系QQ客服,于是QQ联系客服,反应有点慢,不要紧,我上班反应也有点慢,慢慢的问清楚情况,23个轴,46块,还算可以承受,没有要我1,200块。上淘宝付款,问了下快递,邮政小包,没用过,问下可否换个快递,说不行其它快递要自己付费。哎,想想我当初顺丰的3,40块运费实在有点浪费,早知道维修这么慢,不用白花那么多钱。算了,按他们的流程走吧,虽然下个星期出差,叫同事帮收就行了。
      说实话,一开始买凯酷是抱着初入机械键盘领域,试试水的心态。结果,感觉非常不好。不是商品的质量,而是服务的态度,外设本来就是易耗品。用了10多年电脑,也知道这个道理,所以重来没有为易耗品生过气,不过这次实在是太让我失望,毕竟4,500块的易耗品,一年的良好维护态度都不能保证。想想买的罗技,差别真的好大。我带动了同事们的机械键盘购买欲望,但是一不小心造成了凯酷的损失。。。。哎。。。。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
有凯酷官方这番话后,我等小白就尽情的折腾吧,再也不用担心维修问题了,噢耶!

我的人缘0
测试

请问如果键盘已经拆解过的还可以付邮维修么=.=

我的人缘0
Liquor 发表于 2012-11-7 07:15 PM
sf

可以 一切问题我们会尽全力问您维修 你买我们的产品只要是我们的我们就会尽全力让您满意

我的人缘0
Liquor 发表于 2012-11-7 07:15 PM
请问如果键盘已经拆解过的还可以付邮维修么=.=

可以 我们的售后是系统的 只要是能维修的我们就会尽全力帮您维修 做到满意!

我的人缘0
请问过保的可以付费维修么。

我的人缘0
Mephisto.Pheles 发表于 2012-11-7 07:19 PM
请问过保的可以付费维修么。

对了,我在加上一条  过保也不要紧  小问题我们会给您免费维修  如果是大问题 如换很多轴体我们是有成本的 我们只会收您轴体的钱

我的人缘0
测试
凯酷Keycool 发表于 2012-11-7 07:17 PM
可以 一切问题我们会尽全力问您维修 你买我们的产品只要是我们的我们就会尽全力让您满意

哦~~这样就没得担心了~~~

我的人缘0
凯酷很人性化 支持一票

我的人缘0
真的超级人性化,这是最好的售后,我想说没有之一,接近完美了 .