外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
l9152658415 发表于 2012-10-25 08:10 PM
只把和NOPPOO有关的列出来:
http://www.pcwaishe.cn/thread-206035-1-1.html
http://www.pcwaishe.cn/thr ...

我对键盘只爱87和笔记本键位的小东西

我也是钟爱小键位。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 21:19

我的人缘0
lxc910914 发表于 2012-10-25 08:29 PM
我对键盘只爱87和笔记本键位的小东西

我也是钟爱小键位。。。

我的人缘0
你好,我是外设天下的一名电竞爱好者,今天看到有NOP的试用活动,所以就来参与一下啦,我也是最近才接触机械键盘,算是小白一枚吧,也希望通过这次活动更好的了解NOP系列的机械键盘,向周围的电竞爱好者们推荐介绍。

我平时主要玩一些RTS类游戏,从最早的WAR3、再到SC2,也接触DOTA和LOL,深知一把好的键盘对游戏操作的影响,我想我能通过我的“实战”体验能更好的完成对NOP键盘的体验。

希望能得到这次宝贵的试用机会,谢谢。

我的人缘0
一 对NOPPOO关注已久 动态新品一直掌握中 手里现有一把choc pro led 青轴
二 代表学生群体 适合品牌的价格定位和用户群覆盖
三 手头来来回回有过很多外设 有一定的比较
四 大型网游玩家 这种便携键盘非常实用 我哦可以更加发挥它的游戏性能
五 现在学动漫专业 可以从制图 建模 游戏 平常娱乐 等多方面评测 自己也打DOTA

我的人缘0
测试
申请评测,没有什么充分的理由,仅仅凭着自己对机械键盘最原始的发烧;
1.87布局机械键盘控,已入KC87,PLU87,F87,对noppoo的87很期待。
2.撰写评测性文章一向本着公正客观的态度,希望这种态度能得到noppoo的支持。
3.有过撰写评测的经验,但不是在本坛中,链接不便公开发出,如果需要可以私M
4.作为一个游戏向的机械键盘用户,涉猎游戏类型丰富:对于MMORPG,FPS,RTS,DOTA类,ACT,ARPG等时下热门的游戏均有自己的体会。
5.新闻学专业文科生,写的东西没有花哨的辞藻,只有自己对产品最用心最朴实的体验。

若能获得此次宝贵的机会,希望可以得到茶轴或者红轴的试用。本人万年茶轴玩家,自己对于各厂茶轴的手感有着比较准确的辨析与评价。同时对于noppoo的红轴也有很高的关注度。希望noppoo能够考虑采纳,鄙人不胜感激。

我的人缘1
纯帮顶

我的人缘0

Noppoo 听朋友说不错,一直都没来得及入。平时游戏和打字,偶尔做图。现在用的是7G ,还有一把黑寡妇,平常喜欢和几个好外设的朋友聊天,都有自己的见解,如果能获得此机会我会和朋友一起来体验这个键盘的好与坏。算是对机械键盘也有几分了解,所以对于Noppoo 这款机械键盘比较感兴趣,而且听说这次Noppoo Choc Mid 87 的键帽用的是POM和ABS的混合材质,所以想试一试。如果没能获得只能自己掏金子买了,但是还是十分希望能得到这个机会的,谢谢。
希望试用类型,(白键盘红色印字,红轴)

我的人缘0
测试
初次接触noppoo还是84黑黑,也始终对noppoo有着特殊的感情。感觉noppoo性价比还是蛮高的,但是在细节方面还有待提高,经过了两年对键盘的浸淫,懂的也比以前多了。非常渴望得到这次的试用机会,也评测过87 凯酷87 ducky s2。如果能获得这次机会,我将会从各个方面进行评价,同时我的外设店也要马上开业了,如果一切顺利我会把noppoo作为店中键盘不可或缺的一部分。而且诺普的推广好像有点问题,总之如果能获得非常感谢。
如果是白红或白黑最好了~

我的人缘0
希望试用红轴键盘,虽然没有使用过noppoo的产品,但使用过cherry g80-3000黑轴、plu g3000黑轴、爱旺u9bl青轴、plu ml87 黑轴和茶轴以及凯酷87茶轴等键盘,相对来说有一定的使用心得,而且,有已定摄影基础,相信能拍出比较好的照片,也让我的d700发挥一下余热

我的人缘0
测试
根据经验是肯定选不到我的,所以帮顶了