外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用资格
1、已经拥有NOPPOO产品:noppoo choc pro LED 黑轴版,能够对新产品进行完善的对比评测
2、拥有专业摄影器材和镜头,能够保证试用照片的清晰和视觉冲击性。
3、多款竞技、热门网络游戏的玩家,能够全方位的对键盘进行评测
4、文科出身,拥有较强的文字表达能力和语言组织能力,精通计算机编程并有一定照片后期制作能力,能够很好的保证测试、试用报告内容书面性和保证评测照片质量。
曾经的评测帖子
[评测] 【sensei RAW试用】★简约旗舰,经典重铸★ steelseries SENSEI RAW镜面版评测 [20+P]
我自己的外设
[7P] 乔迁新居,略显简陋的外设终于有了归宿,耳机架是亮点哦~

我的人缘0
1.作为一个大三的学生,每天都要完成一些论文性质的作业(社会科学类专业非电子类)
所以我就不会进行一些专业的电子信息技术的工作。纯用机械打字+玩游戏(FPS类)
2.现有凉快薄膜键盘罗技K120和PKB7000,直接没拥有一块机械键盘!
能进行薄膜手感和机械键盘手感的对比!依然主打字和FPS类游戏。
希望能从一个刚接触机械键盘的人的角度了解一下Noppoo Choc Mid87这款键盘!
3.借此机会了解Noppoo

我的人缘0
申请试用:
黑色键盘蓝色键帽    红轴

试用理由:
1:手里有一款黑轴 是SS的7G ,感受到了游戏时候快捷反应以及相对有节奏的段落感。以此,想感受不同产品的通性以及差异性。
2:相对于SS的常规键盘键帽设计,Noppoo Choc Mid 无冲突便携式机械键盘的mini设计以及键帽字体颜色的搭配让人眼前一亮。
3:现代社会的快节奏生活,让Noppoo Choc Mid 无冲突便携式机械键盘的优势性更加突出。便于携带,走到哪里都可以随时感受到自己熟悉的按键节奏。
4:Noppoo Choc Mid 无冲突便携式机械键盘作为一款新产品,必然有其独特的一面,感受新产品带来的新特性,从而可以对比出不同产品的不同性能,以及优劣势,让自己面对不同情况可以有不同的选择。

我的人缘0
1.作为国产货,我比较看好Noppoo ,其做工和外贸相对于其他国货,更胜一筹
2.产品生产了几年,其生产技术应该更胜一层,让我好奇心更大,更想尝试一下Noppoo 的产品
3.还有这一次Noppoo 选择了ABS键帽,手上用着filco,同样是ABS键帽,看看是否有什么突破或亮点
4.一个产品,我觉得细节很重要,这一次Noppoo 的印字颜色方面我很喜欢,有点意思,让我更有兴趣接触
5.虽手里用着filco的产品,但其实心更希望国货真的能雄起,作为一个商家,我觉得良心最重要,一分钱一分货,只要对得住良心,其产品必有人爱戴
6.希望借此机会来接触Noppoo ,最近想送套键盘给弟弟作为生日礼物,也是入大学的礼物,如果觉得可以,毫无疑问不用思考,直接入手这个新产品直接送给他
7.希望能得到这一次测试名额

我的人缘0

手里零零总总用了4把机械,2把茶轴 1把 黑轴 1把青轴noppoo choc pro   (自己也算是个外观控吧 一直比较喜欢choc pro 这个标志,所以就入了把无冲青轴
现在出了这款87 正好也有意再入87键位的键盘,所以申请体验资格,
如有幸选中,定会仔细体验 给出自己最真实的想法。 谢谢!

款式:黑键盘蓝色印字、白键盘红色印字 均可
轴类:黑轴、红轴 均可。 青轴也可考虑。黑和青自己接触的时间较短,用的最多的也就是茶。

目前的键盘有zowie celeritas  曾经的kc87 黑 g80-3000茶 noppoo choc pro 青  以及部分薄膜键盘、

我的人缘0
已经入手MID 87 黑茶的情何以堪……

我的人缘0
估计又是A大出品~

我的人缘0

本人对外设有十足的热情,对机械键盘也有一定了解,今日从外设天下论坛得知贵公司举办了noppoo MID 87的试用互动,本人十分感兴趣,希望能够参加此次活动,如能有幸参加,定将尽力写好测评帖子将产品的各个优点向坛友们展示。希望能给次机会,谢谢。

小可 有过两个机械键盘一为KBT pure 茶、二为凯酷 87 白青。对机械键盘的知识有一定了解,而且当时买pure时 还机缘巧合的购入一套noppoo的键帽,发现不兼容,囧。。心得帖子如下:http://www.pcwaishe.cn/thread-430478-1-1.html
http://www.pcwaishe.cn/thread-427806-1-1.html
希望给我个机会了解一下noppoo的键盘,感觉这次键盘的键帽是亮点 黑键蓝字 白键红字 应该会很好看支持一下 最后祝愿noppoo越来越好

我的人缘0
估计没有机会。BD

我的人缘0
测试

Noppoo 刚出来的时候买了104 ....然后各种霸气的广告词...嗯...

理由....

介个...怎么说那... 说实在的当然是想要键盘了 >_< ... .

测评的话7天太少 ... 也就是拍拍照片做做美图... 说说键盘的不足... 说说键盘的独到之处...说说拿到键盘的初感
ABS键帽的寿命...7天应该体现不出打油 或者字体模糊 这类事情.
应该说说这个键盘的缺点和不足...然后会不会在下次再出来的时候改进那... .

申请
白键盘红色印字  /     茶/青

一些测评...

http://www.pcwaishe.cn/thread-287783-1-1.html  额...介个是神贴... - -.. .

http://www.pcwaishe.cn/thread-410277-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-428929-1-1.html