外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的想法是 四个键分别是  (备忘录)  (日程安排)  (日期) (现在时间)(最好能设置在左边方便) (闹铃也可以,能监督自己不要玩太晚) 当然这只是我一厢情愿的想法 不成熟啊  最好这些程序可以装在键盘驱动里供大家选择

边框最好是窄边的设计
音频口必须有
logo要换 醒目霸气   空格硌手 须改进  
键盘颜色不能总局限  黑 白 灰  红黑的  白绿的 等等

我的人缘0
那4颗键有点远     如果弄编程键有点不实际   玩游戏的时候   手很少机会会摸到那边    可以弄成一些如快速程序键  或者娱乐功键  加减音量什么的   开关机等功能    还可以多一些Usb hub   方便一些台式用户     还可以提高一下办公能力    如果有背光那就更好了

我的人缘0
买了87 就看到下面的108了···这···············

我的人缘0
外观还行,不过现在这种常规键盘市场上已经有很多了,想买好可能有点难。如果做点改动可能会更好点,个人心中有两把不过不是这种常规的。主要是看了hhkb,cherry和微软的过后的感觉吧!
1、微软调查,大多数人都是用右手去按空格键的。如果把空格键一份为二会更好,把左边的那个改成大伙常用的键。这个可以调查下看看大伙的需求再改吧!个人觉得backspace大家可能用的比较多吧...
2、如果在左右手分界出做个一定角度。或者做个可以活动的键盘可能更有卖点。这个我昨晚想了下,可能有难度!不过还是可以做到的。就是不知道大伙喜欢不...我想肯定有人会喜欢的。这种直直的键盘没有那种舒适,我想做成可活动的就是人有大小、胖瘦,所以不可能人人都满足,所以我就在想干嘛要规定好的,键盘这东西使用的人觉得舒服就好。所以做个在左右手分界那里做个活动的不是更好。具体做法可能你们这些专业的人生可能想的比我更好。
3、我想还是有很多玩家喜欢精简舒适的键盘,我个人就是个精简控,喜欢那种小小的,又perfect的!很多玩家喜欢cherry的打字手感,但都是100%的键盘,而hhkb的布局是那种大伙看了会喜欢的(当然有人会不喜欢,所以改点也行),可是价格也太坑爹了。所以我就在想干嘛不结合起来呢?我知道贵公司出场了poker,如果能再出点这类的键盘会更好...当然了,价格便宜点会更好。附:个人挺喜欢poker的,可是现在的价格对一个学生党而言还是有点贵的。干嘛要涨价格了呢????
这三个我是自己个人觉得最好的键盘,不知道贵公司定制怎么样?会不会很贵
以上只是个人观点...

我的人缘2
测试
全键盘编程么···

我的人缘0
我喜欢  等出

我的人缘0
还没公布名单吗

我的人缘0
凯酷终于换了104那奇葩造型了。。      想入手      最近有点穷了。。。       入不起了。。      各种怨恨。。

我的人缘0
更关心价格, 一直关注KEYCOOL就是因为有一定的价格优势。
108若是和104有相近的价格可以接受, 高了就不是很讨喜了。

我的人缘0
测试
恭喜凯库你终于摆脱那蛋疼的104模具了。。另外我想问下这款数码材质的??凯库黑色pom掉色问题解决了吗?? 凯库pom键盘打到了一片人。。