外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这回模具比以前的104要好多了,那4个键我觉得应该跟系统有关。比如一键待机,一键静音等等,,,或者跟别的牌子的相同,控制音量啥的。。。

我的人缘0

不要特立设定这四个按键的功能!把这四个按键留给玩家自己来设定!按键可命名为edit1,2,3,4或者complile1,2,3,4!或者f13,14,15,16!

每个玩家的习惯都有不同!104键上该有的功能都有了!这四个按键就交给我们自己去发挥他们的用处吧!我可以设置打开邮件,打开某个程序,或者开机, 关机, 重启。。。或者更多更多!所以我请求凯酷公司能给我们玩家一个自己做主的机会!

其实我不赞成在键盘的某个地方开几个槽来做接口!那样的键盘看上去不专业!键盘就是键盘!

我的人缘0
功能我感觉只要有几个实用的就好,比如调节声音,截图这类就很常用的功能,毕竟不是专业编程的键盘。太多的功能不仅影响到了性能,也影响到了价格。 在多推出点无刻,侧刻版的键盘,对这类键盘我想很多人都喜欢。最后就是设计些个性键帽当礼品的话就更完美了

我的人缘0
仿DUCKY 108的?就不怕人家有专利?

我的人缘0
兄弟品牌,顶上啊!

我的人缘0
一眼看过去像鸭子

我的人缘0
右上角最实用的功能键可以参照DUCKY1008,真的。如果你经常用电脑你就会发现了。

我的人缘0
键盘采用窄边大众化的设计     如果加点自己的创意凯酷才是自己的凯酷,如果来个镜面板呢
键盘颜色采用黑白2色大众化的设计   如果有多色可选我想一定很不错
键帽ABS材质的         如果来个PBT的如何价格贵点我们能接受
附带多媒体大众化的功能        
108键位的布局有很紧凑的感觉      其实很多的键位对我们来说是没必要的
LOGO在空格键上面是我所不能理解的  如果用金属材质 或者其他的材质在键盘上有一个漂亮的LOGO 我想他只会更漂亮 更大气
线可分边的设计很帅,很实用,       如果可以分离我想会让喜欢外出携带朋友的爱上你
有灯吗?        来个108的背光很不错
手托有吗?如果有什么形状 ,什么材质 ?  这个可以有哦
包装漂亮吗,配件丰富吗?
有可配键帽吗?
可变速吗?
UPS/音频接口有吗?
做工有进步吗 用料呢?
价格大众化吗?
都说了设计理念为玩家 可是我们希望有的希望看到的并不多,外观的改变 108的键位 .并不会让我们吃惊。
但不得不说凯酷做的已经很好了.但如果想和FILCO  樱桃这些老品牌争市场还需要下很大的工夫,凯酷一路走来不容易 但我们希望看到凯酷做的更大.设计理念更丰富,做工可以更好
期待凯酷的辉煌,支持国产  支持凯酷

我的人缘0

希望凯酷能出把这样的键盘
1.大体是原厂1865的模样  
2.F区拉近 近到3800的程度
3.小键盘区可以改成6230那样  像1865多余的那排就可以不要了
4.方向键 跟最低一排水平 不要突出来
5.窄边
6.无冲
7.大键位通用市面上能买到的键帽(尤其空格)最后成品键盘最好 只有右ctrl 右shift以及小键盘的0不兼容市面上的键帽 但这三个最好也是标准的单粒键帽大小 只要一颗无刻就能替换
8.win键,跟菜单键要不要均可 但不要造成其他键畸形

因为原厂1865深受大家喜爱 但F区远 体型庞大 且价格昂贵 等一系列原因造成很多玩家望而却步
凯酷如果出一把这样的键盘 我觉得是会成功的 与其在本身就不大的市场里 出这样的基本同质化的108 不如出上述那样的键盘 上别的细分市场寻找机会
例如PLUM 96

我的人缘0
测试
真心喜欢···········