外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我个人的情况如下:
现役鼠标:EC2 EVO、G500、MX518
曾用鼠标:金环蛇、蝰蛇、娜迦梵蛇、kinzu、xai
现役鼠标垫:GTF-S、G-CM、蝎子王1代
现有鼠标垫:GTR、螳螂操纵、蝎子王3代、F-Rrborn……这些都是私有……还有很多入门级垫子(我是公司硬件采购,所以买过各种入门的垫子,列不过来,类似幽灵披风、致命病毒、镭拓H3之类的)
目前需求:自从金环蛇坏了以后一直用kinzu代替打RTS 很不顺手 寻求一只合手的RTS鼠标
BTW我手长18.5左右

补充下 最近在玩的游戏:CS:GO、终极火力(没什么名气 但手感不错的 比CF好)、Lol

我写过的评测链接:暂无,我注册也算挺早的,一直不太写什么东西,经验还算有,写点东西还是可以的

我的人缘0
俺也要报名!手上有鼠标见签名,鼠标垫的话写不下了,多加镭拓的H1,X1和最近的灵火

我的人缘0

评测写出 后续还会有添加和更改 望指正http://www.pcwaishe.cn/thread-426829-...

我的个人情况  鼠标垫 地狱火D3地图版(操控包边) ,致命病毒二(操控),黑色病毒一代 , 地狱火三代,雷蛇重装甲虫(操控,服役),赛睿QCK+天禄 +9HD
鼠标  雷蛇狂蛇 蝰蛇  G400  G500   G9X
本人虽然没有写过评测   但自认为文字组织能力还行  有相机  有大量FPS,DOTA游戏经验,希望体验一下优秀国产鼠标,很想支持一下  http://www.pcwaishe.cn/thread-426829-1-1.html

我的人缘0
都选好了 大家等着羽毛发结果贴吧

我的人缘2
测试
顶起··

我的人缘0
已经得知被选中的消息  正在等待慢慢滴快递  到手后将迎来自己的第一篇外设帖  还望大家到时候多多支持

我的人缘0
有需要淘宝销售软件的来百度图远!!!