外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好吧,错过了白夜的活动,不知道这次会不会悲剧……
本人忠实的fps玩家,主玩cs,使命,战地,孤岛,偶然玩玩星际,三国志啊什么的……
鼠标:ie,iefk 4个,蝰蛇wcg版,g400,g1(估计是山寨的)白夜(送人了)……
鼠标垫:火狐,mass 4个,中号甲虫,大号甲虫……很少……
耳机:……不用说吧?
本人小白,抱着学习以及尝试的心态来到论坛,结果不小心中毒,紧急消毒中……
好吧好吧,说正事,第一次想要参加活动,不知道能不能成功,希望这是我的好的开始,不要是一种被结束……

我的人缘0
魂竹郭 发表于 2012-9-8 08:50 PM
羡慕嫉妒恨……白夜啊……

呵呵!

我的人缘0
sj10469 发表于 2012-9-8 09:54 PM
呵呵!

去,今天终于能上坛子了啊~
顺便问下:你的签名广告,是怎么说的?
、赞助?、

我的人缘0
我能中招不,

我的人缘0
测试
报名报名报名!!!
恳请给个机会,正犹豫要不要买你们的灵火呢。蓦然发现有这么个活动,激动下。
本人很喜欢玩鼠标,我主要玩DOTA和魔兽对战,这种RTS游戏对鼠标性能要求不是特别高,
但是非常重手感,所以柜子里面一堆鼠标,但都是50元到150元的。
因为是业余玩家,评测没写过,小小的吐槽或加粉倒是有过,
本人在上海,职业为科研,报告论文不少,如果要写评测也没啥问题,
恳请给个机会,拜谢。

我的人缘0
我手上有狂蛇 大傻 蝰蛇 罗技G100 7810L 双飞燕220 520 D320等 还有其他不知名鼠标
鼠标垫不挑剔,随便找的一个。

我的人缘0

三毛 我来报名了~~~

我个人的情况如下:
论坛外设一个普通玩家,对各大品牌都保持中立态度,只要是用心做鼠标,对得起玩家的,我会支持.

现在玩的游戏主要是cs:go dota&dota2 经常和朋友yy上面互喷...并互相交流外设心得,换换鼠标来使用..
此次灵火体验活动,很期待,特别是在上次灵火入手后,发现"她"真的很好,苗条的线型,舒服的手感..
不知道是不是这次体验传闻的a9500芯片呢?或者,是更有新意的东西?

如果这次又有幸参加活动,一定会更完善自己的测评和使用心得..让看官们有个更直接的了解!~

现在外设很多服役的还有收藏的...
鼠标:地狱火白夜,地狱火灵火,am-fg,罗技mx518,G9x,G1,微软ie3.0,IO1.1,fkmini,mico,kinzu v1红,狂蛇镜面,老蝰蛇,金环蛇,铜斑蛇,白蛇;
垫子:地狱火灵火,地狱火蝎子王3,GTF,GTF-S,P-RF,螳螂垫,重装甲虫,MASS,1030,1030 F2;
键盘:dt35,派乐士3000,凯酷87红轴,鸭子ducky9000黑轴,FILCO 圣手2代茶轴;
耳机:西伯利亚v1

我写过的评测链接:
[地狱火白夜鼠标体验活动]测评&心得
fkmini初试手感

PS:话说lys1322也是三毛你吧?  我会好好照顾你闺女的~~放心好了!

我的人缘0
测试
哈哈 这次我又可以挑2个名额

我的人缘0
lys1322 发表于 2012-9-10 01:07 PM
哈哈 这次我又可以挑2个名额

给找个好女婿了~~~

我的人缘0
测试
新人能申请么
最近正好要换键鼠呢。  用过G400 G500 G300 MX518  
评测的话懒没有写呢。
  最近玩LOL  需要款RTS鼠标哦。 申请不到有会有优惠购买么?