外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夜大帖子必顶·····················

我的人缘0
a3035381 发表于 2012-8-28 03:45 PM
切   体验为什么没有我  你们谁能知道评测鼠标核心在拿   外观谁不会看啊  关键是用  用啊  
这种评测看跟 ...

因为本来这就不算真正意义上的新品  9500的芯片  XAI和SENSEI的外形  几乎一样的移动手感  如果再连篇累牍的重复XAI和SENSEI评测里的使用手感描述我觉得大多数人看着都会烦  而且文章开头就特别说明了  这不是正式的评测  

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-8-28 08:14 PM
因为本来这就不算真正意义上的新品  9500的芯片  XAI和SENSEI的外形  几乎一样的移动手感  如果再连篇累牍 ...

夜大,评测马上出?

我的人缘0
正在写  写完早的话就晚上贴出来  晚的话就明天一早

我的人缘0
夜大出品,必属精品! D一个!~

我的人缘0
睡前一顶

我的人缘0
因为本来这就不算真正意义上的新品  9500的芯片  XAI和SENSEI的外形  几乎一样的移动手感  如果再连篇累牍 ...

你跟我说这些有用吗   

我的人缘0

那赛睿出这个干什么 你说的这些我整体看了下  详细内容我看都没看  是用不是看 看鼠标谁都会好吗   下次看能不能走狗屎运拿到试用资格

我的人缘0
a3035381 发表于 2012-9-3 05:16 PM
那赛睿出这个干什么 你说的这些我整体看了下  详细内容我看都没看  是用不是看 看鼠标谁都会好吗   下次看 ...

哦 那祝您下次走狗屎运拿到试用资格  然后写一篇您认为可以叫做评测的文章出来让大家学习一下   省得您那实际内容连看都没看就能评价好坏的能力被埋没  

我的人缘0
测试
可惜我的最爱