外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果真是这样,我就顶你个肺

我的人缘0
蛋疼的亚洲啊。。

我的人缘0
商家说什么你还真信。。。以讹化讹罢了。。。

我的人缘0
仅北美地区
STEELSERIES的有限保修政策(新的零售或凹陷框项目)
SteelSeries的认股权证到原购买的产品应是无缺陷在材料,工艺,制造过程为一(1)从购买之日起一年。这项政策不包括正常磨损,破损,由于滥用,不当使用,意外,修改,​​未经授权的修理,或水害造成的任何问题。
所有的产品还包括当地的保修规定。请与您当地的分销商,零售商,或政府核实有关保修政策。
为了创建一个退货授权(RMA)的索赔,最终用户必须有一个有效的购买凭证,其中包括:
或直接从SteelSeries的SteelSeries的产品授权经销商 - 清晰可见购买日期,购买价格,产品标识销售收据或e-mail确认的副本。
以下不作为购买的有效证明申请:(一)从包装盒或产品的一个UPC或序号;(二)产品的图像(所有权证明);或(iii)信贷卡声明通用从零售商购买。
SteelSeries的有缺陷的产品的收据后,原购买SteelSeries的全权分辨率选项包括**:
产品的原始项目翻新相当于或取代有缺陷的部件,只有用新的或翻新的部分或更换
同一个项目,同等价格,功能,在同一产品类别的产品更换原有项目
**代替的项目将保留在保修期内的交流后30天内,或直至正常的有限保修期内(以较长者为准)结束。
STEELSERIES的翻新项目的保修政策
SteelSeries的占地面积从购买之日起90天内所有工厂翻新和测试的项目。根据这项政策,SteelSeries的认股权证到原购买的产品应是从材料,工艺,制造过程中的缺陷。这项政策不包括正常磨损,破损,由于滥用,不当使用,意外,修改,​​未经授权的修理,或水害造成的任何问题。在大多数情况下,翻新的单位将被取代与翻新相当于原来的项目。
通过标准的RMA流程,翻新项目可兑换,零售商将出售这些不归路项目。用户将需要一个清晰可见的购买日期和价格购买的有效证明。

我的人缘0
测试
turtlerock 发表于 2012-7-31 11:25 AM
仅北美地区
STEELSERIES的有限保修政策(新的零售或凹陷框项目)
SteelSeries的认股权证到原购买的产品应 ...

流言终结者哈哈哈!!!   黑子们  http://steelseries.com/us/about#warranty-policy  网址,用的谷歌浏览器的翻译,哈,原版的图片我没法传

我的人缘0
官网的说明,北美1年,你有什么话说

我的人缘0
话说,苹果公司目前在欧洲某国面临被起诉的危险,原因是他没有按照该国3C类产品规定的2年质保 对所销售的产品进行2年无偿质保的承诺

LZ,其他国家是不起诉的

所以,在欧洲顶多2年

另外,为什么在中国质保一年?以前听过一个其他3C产品官方(不是SS的)的答复:因为使用环境不同,中国境内灰尘多

以上不是搞笑

我的人缘1
测试
wdsss 发表于 2012-7-31 11:36 AM
话说,苹果公司目前在欧洲某国面临被起诉的危险,原因是他没有按照该国3C类产品规定的2年质保 对所销售的产 ...

所有数码类产品在国内保修或多或少会缩水反正
有些事情你懂得

我的人缘0
恩,人傻钱多

我的人缘0
测试
看了帖子什么都不说了。

高级模式