外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说明SS做过很深入的市场调研,中国人是只求最贵最新,1年不到再换个噱头出新产品,质保对于中国市场来说,你懂得

我的人缘0
先看看它中端产品RAW用的怎样。只要用的不错,有没有3年质保不是很在乎,以后有米了可能还会买旗舰,要是用得不好从此跟这个牌子绝缘。

我的人缘1
鼠标游 发表于 2012-7-30 11:00 PM
先看看它中端产品RAW用的怎样。只要用的不错,有没有3年质保不是很在乎,以后有米了可能还会买旗舰,要是用 ...

我推荐你仔细去看看赛锐的质保政策吧。。
我问了一圈可没有人说是3年质保

我的人缘0
lz43284 发表于 2012-7-30 11:16 PM
我推荐你仔细去看看赛锐的质保政策吧。。
我问了一圈可没有人说是3年质保

我是天猫商家产品介绍中看见的。。截了图

我的人缘0
测试
这有什么, 我买的很多东西都是全球联保, 中国大陆地区除外

我的人缘0
对比赛睿在国内的价格,所以我认为赛睿就是个鼠标垫起家的二流外设公司。

我的人缘0
我还以为raw是低端呢、

我的人缘0
Speranza 发表于 2012-7-31 01:16 AM
这有什么, 我买的很多东西都是全球联保, 中国大陆地区除外

同意,+1

我的人缘0
大家一个鼠标能用几个月?多少人手上超过1个鼠标?

我的人缘0
测试
SS做过调查 天朝玩家出新鼠标就换。平均一个鼠标用不到半年。所以SS高层桌子一拍说到 给1年足够了。我们1年内 出2款鼠标 天朝玩家 绝对买。于是乎就有了现在的 RAW大长黑硬粗。

高级模式