外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
daimon 发表于 2012-7-24 11:15 AM
楼主为什么非得致bci于死地呢?虽然他说话言语过激招人厌,但是他的技术帖子都很中肯,论坛需要这样的坛友, ...

已经警告过了,中肯归中肯,说话带脏字就得至于死地,还有他的技术帖子虽然有一定道理,但都过于极端化了。

我的人缘0
楼上的我就不理解你了。给不给一次机会是版主说了算。

我的人缘0
daimon 发表于 2012-7-24 04:53 PM
楼上的我就不理解你了。给不给一次机会是版主说了算。

这帖子早都处理过了,不用你再亲自来说吧?

我的人缘0
雷死了你 发表于 2012-7-24 04:55 PM
这帖子早都处理过了,不用你再亲自来说吧?

我的人缘0
daimon 发表于 2012-7-24 11:15 AM
楼主为什么非得致bci于死地呢?虽然他说话言语过激招人厌,但是他的技术帖子都很中肯,论坛需要这样的坛友, ...

中肯。。。
真中肯的话就不会在隔壁被封了,枉我在隔壁还为他说过话,现在想想,真是没什么必要,他爱怎样就怎样

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-7-24 07:39 PM
中肯。。。
真中肯的话就不会在隔壁被封了,枉我在隔壁还为他说过话,现在想想,真是没什么必要,他爱怎 ...

我的人缘0
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

www.88ca.net www.baby-toy.cn www.bjht-uni.com www.guang-fu.com www.skynine.com.cn www.hs-tour.com www.machinenet.net.cn www.51-0.cn www.gxkangrui.net