外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
雷死了你 发表于 2012-7-15 03:17 PM
如果不想处理直说吧

上次关他7天还是我执行的。何来不想处理之说?BCI那个回帖,我已经提交管理层了。永久禁言是慎重的决定,所以请等待管理层决议。。

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-7-15 03:23 PM
上次关他7天还是我执行的。何来不想处理之说?BCI那个回帖,我已经提交管理层了。永久禁言是慎重的决定, ...

您自己禁言公告里写着了,如再犯用久禁言,这话可不是我说的,现在么又要等待管理层决议,B神果然是神级人物了,你管不着了,要管理层的人才能管了,呵呵!有意思!

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-7-15 03:23 PM
上次关他7天还是我执行的。何来不想处理之说?BCI那个回帖,我已经提交管理层了。永久禁言是慎重的决定, ...

原以为你多公正,每次禁言言语都很犀利,原来都是装给大家看的,呵呵!我看以后不需要你们版主了,都管理层直接管得了吧。

我的人缘1
雷死了你 发表于 2012-7-15 03:26 PM
您自己禁言公告里写着了,如再犯用久禁言,这话可不是我说的,现在么又要等待管理层决议,B神果然是神级人 ...

注意 我说再犯指的是相同严重的言辞,本次回帖BCI的言论我个人觉得他最多也就是回复言辞用词不妥。我个人建议是警告处理。当然最终结果要看大多数斑竹意见?
PS:管理层指的是所有版主,还有就BCI单独这个人来说。我的却不喜欢,但是个人是个人,版规是版规。

我的人缘0
测试
雷死了你 发表于 2012-7-15 03:28 PM
原以为你多公正,每次禁言言语都很犀利,原来都是装给大家看的,呵呵!我看以后不需要你们版主了,都管理 ...

别激动,我们都会监督的!

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-7-15 03:29 PM
注意 我说再犯指的是相同严重的言辞,本次回帖BCI的言论我个人觉得他最多也就是回复言辞用词不妥。我个人 ...

既然已经关过7天,应该改过自新才对
但是为何他再一次言语不当。说明他还是需要惩罚。
如果只是等待着他“严重言辞“再采取措施,那么他一直用不痛不痒的那些令人不爽的话到处招摇,损害的只有坛友们的心情。

建议给他警告,下次再有类似这种具有攻击性和不友好的不当言论2-3次就禁言。

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-7-15 06:24 PM
既然已经关过7天,应该改过自新才对
但是为何他再一次言语不当。说明他还是需要惩罚。
如果只是等待着他 ...

是啊,他现在总喜欢诽谤别人,骂人倒还好。

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-7-15 03:29 PM
注意 我说再犯指的是相同严重的言辞,本次回帖BCI的言论我个人觉得他最多也就是回复言辞用词不妥。我个人 ...

说好的警告处理呢?

我的人缘1
雷死了你 发表于 2012-7-15 03:28 PM
原以为你多公正,每次禁言言语都很犀利,原来都是装给大家看的,呵呵!我看以后不需要你们版主了,都管理 ...

说说就完了
办不办也是看人
人家装不装也轮不到你指手画脚吧?

我的人缘0
测试
lz43284 发表于 2012-7-16 03:40 PM
说说就完了
办不办也是看人
人家装不装也轮不到你指手画脚吧?

人家处理不处理也没必要你给人家擦屁股吧?