外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aimok 发表于 2012-8-13 05:33 PM
根我争这个? 你能拿出一点点的数据支持你的观点,我就认输。。。

不要用任何主观判断,你的判断是没用 ...

要不你研究一下cs里声音的算法?
不过这是10多年前的老游戏了,实在有点老。。。有点老。。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-8-13 05:45 PM
大家坛里,2年多前也争执过这个问题,最后发现,很多人把2个声道,和立体声搞混了。。2个声道不一定就是立体 ...

另外这么和你说吧,你说音频的时候,建议把一些关键的概念名词使用英文或者做注释^1,因为这些技术都不是中国人发明的,言传有误歧义很多。
否则你解释来解释去,还是很业余。。。

注释^1 : 注释应包括说明来源、定义、和解释

我的人缘0
为什么说5HV2 是神器? 客观的比较下,5HV2 第一评价是低音没有,枪械声音不会压住脚步声。第二评价是定位不错。

那么我们客观的看待上面2点,CS 因为远近声音同步到达,所以远处声音会很小,枪械声音因为是从本体发出的,所以最大,会掩盖脚步声。一般低音会产生余音,例如AWP的尾音,手雷的尾音等,这些都会掩盖脚步声。 5HV2 在这些方面控制的最好,清脆刺耳的枪声和哒哒哒的脚步声没有混淆在一起,可以在射击的过程中捕捉到脚步声,只要捕捉到脚步声,就可以根据地形判断出敌人的大致位置了。。

只要能获得大致位置,那么就能获得主动意识,打过CS的人都知道,攻击方比防守方占便宜,因为攻击方预计转角有人,占有第一时间,而防守方则需要看到目标后才反应过来需要反击,通过这种情况的积累,5HV2的优势就明显了。。。

一款在听歌方面差到极限的耳机,打CS 这么神勇,比当初的一系列中高端耳机都受欢迎,至少在那个时代,从没看过有评论说5HV2 空间感这么好,声场是什么样的,最多一句定位准确就完了。。

定位准确嘛,人家听不到枪声下的脚步声,他能听到,是不是就是定位准确了??

CS 从99年一直到03年左右,还一直没有出现什么”定位准确“这个说法,一般都是说 “如何听声辨位”,这2个词意义相差很大,一个是说声音耳机的,一个是说经验和方法的。。。现在人为了卖耳机,请了一帮枪手在那胡写瞎写,害了多少人啊。。。

如果想求证,请搜索下以前的CS老帖子,那个时代玩CS的人,不会比现在差吧? 看看我说的对与不对。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-8-13 06:04 PM
为什么说5HV2 是神器? 客观的比较下,5HV2 第一评价是低音没有,枪械声音不会压住脚步声。第二评价是定位不 ...

其实,你的耳朵真的不太灵敏,不是耳机或者你说的这些技术问题。
你听不出来你不知道,我能听出来我可以告诉你,很简单,只是你没有听出来。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-8-13 06:04 PM
为什么说5HV2 是神器? 客观的比较下,5HV2 第一评价是低音没有,枪械声音不会压住脚步声。第二评价是定位不 ...

总之你是木耳就是了

我的人缘0
SSViking 发表于 2012-8-13 06:21 PM
总之你是木耳就是了

我震惊了。。。你是90后? 在耍赖吗??

我的人缘0
aimok 发表于 2012-8-13 06:26 PM
我震惊了。。。你是90后? 在耍赖吗??

呵呵,别在意,看你傻的可爱呢

我的人缘0
SSViking 发表于 2012-8-13 06:29 PM
呵呵,别在意,看你傻的可爱呢

其他的都不说了,起码你要有对人的基本尊重。。。

特别在你没有任何证明你是对的情况下,去侮辱其他人,只能让人怀疑你的素质了。。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-8-13 06:38 PM
其他的都不说了,起码你要有对人的基本尊重。。。

特别在你没有任何证明你是对的情况下,去侮辱其他人 ...

尊重你

我的人缘0
测试
小树 发表于 2012-7-26 11:48 AM
这个我不知道……我不用这个玩游戏
玩游戏g35

HD598就是用来看电影,听音乐的,那你还说看中它的游戏定位?