外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
cs 我会坚持下去

我的人缘0
气球 发表于 2012-6-29 12:50 AM
+1  我最早就是极动鲨+8115  20块钱的耳机
不过玩游戏是一回事,玩外设是另一回事。不能混为一谈谁规定 ...

没办法   会员的世界
没事几个发小一起打打 现在都基本没人了 不咋玩了

我的人缘0
把LS所有回复都看完了……游戏,个人喜好而已,认真干嘛

我的人缘0
屌丝表示玩CF什么的最讨厌了~还要用淫民币买装备~

我的人缘0
玩cs是高价买外设装B,而Cf已有其他装b渠道。再来买外设就那啥了

我的人缘0
天知道哈 发表于 2012-6-28 03:43 PM
楼上的都是无脑胚子,跟什么风啊,把cs说得跟神一样,我11岁开始玩cs,但是现在玩cf,可以说现在cs开挂的比 ...

11岁开始打CS好了不起,请问您取得啥成绩了?

玩CF买外设不如省下那个钱充Q币买黄金AK 买M4消音器,杀人无形,百步穿杨!

我的人缘0
CrazyAgain 发表于 2012-6-28 05:11 PM
同意,CF把网络上一类人都聚集到一起了,为网民做贡献!感谢腾讯!感谢CF!

顶。

我的人缘0
测试
楼主说说买到的绝版io出现什么情况了?

我的人缘0
CrazyAgain 发表于 2012-6-28 05:11 PM
同意,CF把网络上一类人都聚集到一起了,为网民做贡献!感谢腾讯!感谢CF!

CF把网络上另外一类人都聚集到一起了,为网民做贡献!感谢腾讯!感谢CF!
感谢各种睾丸,请继续把玩游戏的自豪感坚持下去

我的人缘0
测试

10年后,坛子上某高玩看到自己上初中的儿子在打穿越火线,上去一巴掌把儿子抽一边,高喝:“你这个10后没出息怎么玩这种NC游戏?净给你爸丢脸!”他儿子一边捂着脑袋一边问高玩,:“爸爸那应该玩什么啊?我的同学和朋友都玩这个游戏。”高玩唏嘘的点上一根烟,用深邃的眼光看着窗外,用怀念的口气回答到:“当然是CS!爹当年不光CS战场上纵横杀敌,而且在论坛上把那帮玩CF的脑残喷的丢盔卸甲,霸气侧漏!”
他儿子立刻用葱白的眼光看着高玩,大声说道:爸爸我知道了,我一定苦练CS,成为和你一样的睾丸!!我也要鄙视那帮嫌我玩CF玩的菜的同学和朋友!

高级模式