外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好多的鼠标啊

我的人缘0
LZ很强大啊。。

我的人缘0
14楼   换微动或修微动
18楼   MX518,用了三年多
26楼   换弹片一开始可能有点手生,熟才能生巧
27楼   二手货只有G1 G5,并不多,我以维修为主
28楼   进可乐用酒精洗洗的确OK,但手感得不到保证吧,一个两个轴还
       行,多个呢?
29楼   参考26楼
34楼   一般可以吧
36楼   就是这个主控不好找啊,且有些还不只坏了主控。。。
42楼   还是参考26楼
46楼   耳机单边是很正常的,无论哪个耳机都逃不了单边,时间问题而已。一个耳机不
       可能用一辈子不坏,它的线
       是由铜线组成的,总会在使用中有扯断的一天,单元的话真的         
       看人品。。。。。。
47楼   ZOWIE 修的并不是很多,暂时不敢谈什么看法
48楼   同上,因这鼠标在市面上出现的时间不是很长,所以。。。。。

集中来回答一下关于狂蛇
在我所接触的那些狂蛇里,的的确确的出现的高达90%的左键压片断裂。我仔细的综合的想一下,为了不误导各位,还是别把话一次说绝了。也许,也许是批次的问题,正好这一批次正好都被我碰到了吧。
所以,更正一下,取消之前的“90%的坏率”说法,换成,部分狂蛇的左键压片容易坏吧

要不哪位兄弟开个调查贴求证一下??????

我的人缘0
可以算是LZ的推广贴和软广告贴,当然能造福广大坛友是好事。还好广州这边搞YLJ的店很多,所以维修和更换这些老款鼠标配件无压力。

我的人缘0
测试
哦草。长沙的。你的灯一般在哪买啊。

我的人缘0
总的来说还是罗技的质量好

我的人缘0
哇哇 好贴 纯属技术贴

我的人缘0
LZ 在长沙什么地方 休外设

我的人缘0
求低价甩个垃圾金环。。。

我的人缘0
测试
顶了