外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
技术贴!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0
碉堡了

我的人缘0
无意中发现神贴......兰州可有XAI的维修图片?

我的人缘0
耳机换海绵呢?

我的人缘0
机械键盘防水 这是个问题·······

我的人缘0
求问LZ    kinzu EC换微动极其困难  太难烙了
   换过几次微动以后  微动插孔已经不吸锡了  
即使强行把锡烙上去  微动也不管用。。。  
我估计是电路板线路给烫坏了

这种情况怎么办

我的人缘0
天天接触就是不一样啊。。专业啊!

我的人缘0
测试
哈哈哈老乡我帮你顶了  你还记得我么?

我的人缘0
必须顶,用的鼠标也不少了 还是最喜欢G1

我的人缘0
测试
55楼    改灯很简单,但我改得很少,都是由对方拿灯来换,所以不好               
        意思,没帮到你  
58楼    我没店,就住在国储附近
62楼    排线只断一两根好办,全断的话,很费时间
63楼    机械盘也不是一无是处,各人看法和侧重点不同罢了
76楼    V2的耳罩直接撒开(双面胶)。。。。。要粗中有细
78楼    KINZU修得少,也许,这鼠标挑垫?
83楼    以前做过YLJ,赚过也亏过,后来没做了
93楼    XAI修过几个,很好拆的,壳拆了后,拆板要注意屁股后的   
        液晶屏线
94楼    耳机换海绵?大部分都很简单啊,这个不算是问题吧
96楼    把板上的微动占用的三个孔清空,把微动放进去,用好基友
        AB胶粘好,然后飞线
98楼    呵呵,兄弟请明示。。。。。。。。