外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
价格也是影响感官的主要因素
我的人缘0
LZ这种完全介绍自我感受的风格评测很喜欢,,,辛苦了。。。。
bbc123 发表于 2009-7-30 23:04

同感~~~
我的人缘0
好文章,相对于机械键盘..静电的这种文章还是少,,米人们多写点吧~~
我的人缘1
“玩游戏的话,我还是更推荐黑轴,强烈的段落感和回弹力度”

黑轴有强烈的段落感? 我搞错了?笔误?什么是段落感?
我的人缘0
7G是氙气灯?不可能吧
另外楼主字打错了,氙xian 不是疝shan
我的人缘0
“玩游戏的话,我还是更推荐黑轴,强烈的段落感和回弹力度”

黑轴有强烈的段落感? 我搞错了?笔误?什么是段落感?
prodigy_l 发表于 2009-7-31 02:55

ls兄弟看得仔细。我都没留意到。

黑轴没有段落感的。也就是说,在触发的时候不会有顿一下的感觉。下面附上两个图,对比黑轴与靑轴触发之时为何一个没有段落感,一个有。

这个黑轴的

靑轴的

Flash: http://park16.wakwak.com/~ex4/kb/tech/cherry_mx_click.swf

评分

rosicky311 + 1

我的人缘1
还是斑竹高
我的人缘0
测试
这明显是来毒人的  怎么是解毒
我的人缘0
{:1_002:}谢谢14楼XD指正错误,平时文章看得多了,自己写的时候也不假思索套路化了,黑轴确实是没什么段落感的,另外氙气灯这个我今天才知道,多谢15楼XD纠正{:1_004:}
我的人缘0
测试
{:1_002:}谢谢14楼XD指正错误,平时文章看得多了,自己写的时候也不假思索套路化了,黑轴确实是没什么段落感的,另外氙气灯这个我今天才知道,多谢15楼XD纠正{:1_004:}
呢lyman 发表于 2009-7-31 11:16
你这明显是放毒呢 咋是解