外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
以前媳妇儿不管,现在烧的厉害了就开始管了。只要把握分寸应该没什么的。大男人喜欢个东西就要去争取,以后还得争取自己买车买房呢。现在连个百十块的鼠标都商量忧郁,真没什么意思。
当然如果你特别爱她愿意顺着她也没什么。
我现在就顺着媳妇儿,因为感觉也没什么好烧的了。外设再好,也没媳妇儿好。

我的人缘0
meiwenzhe 发表于 2012-6-14 10:04 AM
利马收住你还有救

难道是我中毒太深?

我的人缘0
多姿 发表于 2012-6-14 09:58 AM
幸好本女王不管我买外设

羡慕啊   

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-6-13 11:49 PM
买了鼠标就会买键盘…

自古二楼出真相!

我的人缘0
199的黑蝰 !?   199只有普蝰吧  
我买凯酷的时候 我女朋友也不许  我偷偷买的  她又不能到我宿舍看我用的什么键盘的  哇咔咔  

我的人缘0
买!果断买!MD离我十万八千里还想遥控我!今儿老子连个鼠标都做不了主!以后真一起过了,你做主我做主?偶尔让让你也就算了,还真作威作福起来了!你TM买衣服、买包、买化妆品、买卫生巾估计还挑牌子,老子买个好点的鼠标咋啦!对于这种女人就该大耳瓜子抽她!

师范学校更要走在前沿,否则以后跟学生有什么共同语言,怎么跟学生拉近距离,现在的学生不让打不让骂,MD不服咋办,老子一套CS装备都砸服你小样~

鼠标黑蝰,垫子卓威的那个什么TS,耳机5HV2,键盘KC87,桌面壁纸换CSGO的,先这么练着吧~

我的人缘0
我女人从不干涉我买鼠标,因为她一说,我就拿她买包包说事,建议lz找找女朋友的耗钱的兴趣,然后就事说事,请她尊重你的业余兴趣爱好,你也会已经济能力适度控制买鼠标,根据学习压力适度地控制游戏时间,相信能解决问题。PS, 友情提醒,女人从不嫌自己衣服多,女人爱买衣服和烧友爱买鼠标是一回事。

我的人缘0
测试
为了外设吵架不值得,真心的

我的人缘0
没事的,总得有个接纳了解的过程

要不你送她个幻彩蛹?

我的人缘0
测试
其实吧,楼主你是没抓住女孩子心里弱点,上百的外设对于长期用双飞燕的人来说真是奢侈,估计大家都是这么过度过来的,我当初来论坛第一个外设就是V2声卡版,当时在实体店花了九百九,哎坑爹,那时老婆也是不让买,我说了一句话,后来女王不管了,

高级模式