外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
毛病,当真师范生这么喜欢说教,照你这么说,我还觉得衣服买1000以上的人都是脑残呢,更别说那些奢侈品包了

我的人缘0
你买好装备玩游戏以后那还有工夫陪她啊~ so  能让你买才怪了  乃就不应该告诉她

我的人缘0
wudongxukaka 发表于 2012-6-14 12:32 AM
现在还有么 给个链接

现在没有了   就半天的时间  不过那是订单   得等十几天才能发货

我的人缘0
亲切的黄瓜 发表于 2012-6-14 12:37 AM
把她按住

她在广州  我在河南  怎么按??

我的人缘0
orrysaox 发表于 2012-6-14 12:55 AM
毛病,当真师范生这么喜欢说教,照你这么说,我还觉得衣服买1000以上的人都是脑残呢,更别说那些奢侈品包了

嗯  正解  

我的人缘0
jilixinye 发表于 2012-6-14 12:59 AM
你买好装备玩游戏以后那还有工夫陪她啊~ so  能让你买才怪了  乃就不应该告诉她

我表示我犯了个大错

我的人缘0
wsygtcja 发表于 2012-6-14 12:10 AM
买了个sensei 和家里人说是几十块的鼠标,我会随便说吗

这是个大忌...我记得我以前用压岁钱买了部PSP,告诉我妈两百块钱.
后来我妈玩上瘾了...给了我两百块钱说叫我买一部给她.....

我的人缘0
我每次买鼠标、我妈问我多少钱、我说100来块、我妈会说:

“别贪便宜、既然你喜欢就买质量好点的、”

天地良心啊、、我的狂蛇真的只有100来块、、

我的人缘0
lingc310 发表于 2012-6-14 02:54 AM
这是个大忌...我记得我以前用压岁钱买了部PSP,告诉我妈两百块钱.
后来我妈玩上瘾了...给了我两百块钱说叫 ...

碉堡了、、

我的人缘0
测试
买了鼠标就会买键盘 买了键盘就是鼠标垫  买了鼠标垫线夹又要买  买玩一圈回来你会看到更好的一个等级的各种外设 然后你就又开始轮回了  周而复始 直到你不想烧了为止……   我目前只对DIY玻璃鼠标垫感兴趣   别的没啥意思了……  虽然我烧的东西不多~

高级模式