外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
燃烧的胖次! 发表于 2012-7-14 11:49 AM
am比gx1-f更硬吗? 不是的话 垫子先放一下 直接入他们两个~!

我没用过gx1-f 你要不玩FPS果断放弃AM

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-7-14 11:53 AM
我没用过gx1-f 你要不玩FPS果断放弃AM

明白了 raw 还有gtfs 等我吧 喵哈哈哈哈哈哈哈哈~!

我的人缘0
买的垫不多,先是重甲新版,用了1年觉得还不错;后来换了QCK+TYLOO,更滑一点点,当时不是很喜欢,觉得肉了点,再换GTFS,果然够滑,有点模拟硬垫感觉;入了GTR和SWIFT以及T哥冰晶后,觉得GTFS那滑度真是小巫见大巫了,但用SWIFT 20小时左右脚贴就不是很给力了,换了几副后觉得有点蛋疼又用回GTFS了。。换回了却又不是很喜欢GTFS的手感了,要滑嘛没有真硬垫滑,于是换回QCK+,感觉也没比GTFS涩多少。现在看上G-CM准备跟SENSEI RAW一起来一套暂时不烧了。。

我的人缘0
MYM HEAVY撸过(^来自: iPhone客户端

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-6-11 09:22 AM
甲虫可比heavy好N倍。

谁说的 我觉得还是HEAVY好使,自从换了Heavy 甲虫被我妈拿去厨房当垫盘子了。。 打CS甩狙很准~~很有手感!很喜欢Heavy~

我的人缘0
竟然这么多选项里面没有ARTISAN KAI.G2改系列/G3飞燕/G3紫电/準/疾风..真是悲伤了..难过了..比较性能,ARTISAN KAI.G3一定能要纳入选择范围.

我的人缘0
败家馆_北 发表于 2012-7-17 02:49 AM
竟然这么多选项里面没有ARTISAN KAI.G2改系列/G3飞燕/G3紫电/準/疾风..真是悲伤了..难过了..比较性能,ARTIS ...

貌似这货只有败家馆有卖,呵呵,主要是本人了解不多,就没添加。补上,补上。

我的人缘0
测试
vincentdong666 发表于 2012-7-16 08:33 AM
MYM HEAVY撸过(^

喜欢MYM 图案YY

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-7-17 02:40 PM
喜欢MYM 图案YY

恭喜你已经正式放假了

我的人缘0
测试
wilbur 发表于 2012-7-17 02:52 PM
恭喜你已经正式放假了

我在单位上的 上班都不忘论坛 大奶是不该给我发糖了?