外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
7月12日

我的人缘0
其实这帖选项中少了个究极品——Artisan
这货是和tfs系列一个档次的,甚至做工更好。

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-7-12 05:07 PM
其实这帖选项中少了个究极品——Artisan
这货是和tfs系列一个档次的,甚至做工更好。

ARTISAN KAI.g2 U-M 用的人甚少呀!我了解的也不多!就没放上...

我的人缘0
直接冒出来回复一下吧
垫子了解的真不是很多 用过的也就 mass 重甲喷洒(假的)地狱火 好像是操控吧 我也不懂
我也不知道怎么形容好 只说一下个人的见解吧 说错了大家就当笑笑吧,mass是我再用白猪的时候直接一起买的(华强北的js直接85给我的 当时还算可以了)用了小半年 kinzu是去年11月份买的 垫子晚了一个星期,说实在的 当时没有同类型的垫子作比较感觉不出来垫子的好处 只是拿到手之后感觉好厚(真的挺厚的~丫的)6mm的垫子 但是也不知道怎么弄得 这玩意玩步枪的时候 真的是很稳,玩狙击就很逆天了 甩枪就像是开挂(算了,你们无视我吧)。但是 你懂得 一颗不安分的心是经不起诱惑的,那时候老版的喷洒(雷蛇)刚好没有了 有的就是新版的包边的喷洒,但是那个厚度 你懂得~~~ 我也是偶然的一次机会在公司采购的时候去 华强北的一家专门卖鼠标垫的店面里找到的 现在我用的假的喷洒 4mm厚 就是老版的喷洒的那种   开始我都吓了一跳 我都开不出来那个和真的装在盒子里面的雷蛇垫子有什么区别,后来和老板混熟了(我们公司的垫子基本上就来他们这一家)才知道 真的没什么差别 就是差在那商标上。别的用料也就那样 他也就值那点价钱(我会告诉你60可以买两张吗?)再然后就是我乐不可支的买了两张 一张在家里 一张在公司办公。 说起地狱火那个纯属偶然 我是去网吧的路上 在街边看到的 15块钱 直接就拿走了 觉得15那个垫子还可以 使用的感觉 觉得地狱火15对得起它的价钱。(我会告诉你我是到了网吧发现少拿了垫子 又懒得回家来回跑吗?)
最近很纠结啊 raw am 还有taipan都要出 但是我现在刚发工资的话 真不知道该入那款,垫子的话 我估计也就入gtfs 卓威是最后的一步了。嘛嘛 算上去500-600+的工资直接飞走了,但是俗话说的好 没有花钱的觉悟怎么有挣钱的动力哈(这算哪门子俗话啊!!)
最后就是问一下前辈们 现在是果断的等raw 还是如 am加上gtfs 真心的500-600是我的最后底线了,超过我就真的负担不起了。

我的人缘0
测试
燃烧的胖次! 发表于 2012-7-14 11:29 AM
直接冒出来回复一下吧
垫子了解的真不是很多 用过的也就 mass 重甲喷洒(假的)地狱火 好像是操控吧 我也 ...

感谢分享!

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-7-14 11:31 AM
感谢分享!

帮我出个主意吧 我现在真的很困惑啊Z~!!

我的人缘0
燃烧的胖次! 发表于 2012-7-14 11:32 AM
帮我出个主意吧 我现在真的很困惑啊Z~!!

看你喜欢啥口味的了 这俩配GTFS都OK
貌似RAW现在可以订货 375元 最近当然是RAW火
AM非常不错 按键力度刚猛 喜欢重口味就AM
RAW在参数优于AM 大众情人 喜欢爽脆的手感RAW

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-7-14 11:37 AM
看你喜欢啥口味的了 这俩配GTFS都OK
貌似RAW现在可以订货 375元 最近当然是RAW火
AM非常不错 按键力度 ...

当初我拿到白猪的时候几乎瞬间就喜欢上她了 太漂亮了 但是她的微动啊啊啊 让我这个以前用惯了罗技的人难受得紧啊 后来就适应呗 2个多月了 我觉得这东西我已经适应了 没有比它更难让我的手指难受的了 然后我就入了gx1-f 喵了个咪的 比白猪更影的家伙出现了!!! 我想am要是比gx1-f还硬的话 我就妥妥的转投raw的怀抱 但是按照ss的尿性 你懂得 v2的出现让我几乎由ss粉直接转为ss黑!! 但是现在还是忍不住 对raw的向往 我这是不是有病啊~!!!
还有我会告诉你我用黑轴打了1个月字后实在受不了 转买红轴了吗??~!

我的人缘0
燃烧的胖次! 发表于 2012-7-14 11:43 AM
当初我拿到白猪的时候几乎瞬间就喜欢上她了 太漂亮了 但是她的微动啊啊啊 让我这个以前用惯了罗技的人难受 ...

RAW真不错 毕竟是SENSEI的阉割 再说这次定价很给力 RAW是10M的微动爽脆呀 罗技G500就是10M 所以应该适合你

我的人缘0
测试
quwei80 发表于 2012-7-14 11:45 AM
RAW真不错 毕竟是SENSEI的阉割 再说这次定价很给力 RAW是10M的微动爽脆呀 罗技G500就是10M 所以应该适合 ...

am比gx1-f更硬吗? 不是的话 垫子先放一下 直接入他们两个~!