外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lmF916 发表于 2012-6-15 07:25 PM
但是性价比的确不错,QCK+   SS heavy那些都是一两百大洋的  没有性价比可言

HEAVY QCK+本身拼的就不是性价比 HEAVY很大的成功在于6mm 这是有些人需要的 包括网吧党 HEAVY是个好垫子 但是很中庸 QCK+在于战队图案 使用来说还是稍逊色于HEAVY

我的人缘0
lmF916 发表于 2012-6-15 07:25 PM
但是性价比的确不错,QCK+   SS heavy那些都是一两百大洋的  没有性价比可言

CHERRY G80垫子没用过 朋友用的说很好 他用的是粗面 他说性能超重甲操控

我的人缘0
疯之殇 发表于 2012-6-14 08:38 AM
我直接拿到水龙头下冲的

你简直碉堡了

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-6-11 11:52 AM
要说zowie还真就是GRF一直不太了解

楼主....我好久没来了。。。去烧硬件了。。。又看见你的头像了。...真纠结啊...
看见你这个头像....我真的是很想。。很想..

我的人缘0
74110 发表于 2012-6-15 08:05 PM
楼主....我好久没来了。。。去烧硬件了。。。又看见你的头像了。...真纠结啊...
看见你这个头像....我真 ...

话说你能不那样讨厌我吗!还要揍我!哇咔咔 我长得多完美

我的人缘0
911evil 发表于 2012-6-14 09:14 AM
GTFS和QCK HEAVY基本就能大致满足所有一般需求的玩家了。

要是喜欢粗面的还包括重甲操控 HEAVY手感略色 但和操控比还是细腻很多 人气垫也无非就这三个 QCK+战队人气也很高

我的人缘0
sky20501 发表于 2012-6-14 09:24 AM
搞什麼鬼,竟然沒有哈帝斯a3與a5

搞冥王呢 话说哈迪斯真是很冷的垫子 谢谢提醒!我再研究研究这个垫子。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-6-14 10:43 AM
大家水得好欢乐啊,感觉杰伦哥开这帖就是为了光明正大地练级~

顺便说一声,X东上QCK+天禄版开始清仓了, ...

zowie cm4还不算彩色呀!话说zowie新彩色布垫也快要来了。其实还是想搞个垫子的统计 论坛这方面统计是空白,感觉做这个帖子还蛮有意义,要比做水帖,喷帖,强好多。大家玩的我看都很开心,练级真的就是次要的。这里感谢兄台,在尿布帝鼎力支持下,此帖火的一塌糊涂。

我的人缘0
周敏998 发表于 2012-6-14 12:40 PM
买了块GTFS配AM用,发现还没X-Raypad Thunder9™垫子好呢,还是换回来了

可能GTFS真的不适合你!

我的人缘0
测试
周敏998 发表于 2012-6-14 12:41 PM
真的很滑???我觉的怎么不怎么滑呢?

布垫来说真的很滑,和9HD比,就是渣渣啦,不过这样比好像不科学哇!