外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说实话地狱火蝎子王二代的性价比极高,超越zowie G-TF。

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-6-13 12:16 PM
基本无悬念

呃。我选了镭拓,地狱火,游戏狂人。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-6-11 11:03 AM
FirePad、Burn in Hell、镭拓、游戏狂人、QCK+、QCK、大重甲速度、冰豹sense、冰豹战争粒子、赛钛客COD7(这 ...

真牛,ezova我开始也想入,还有酷冷大师的,但我这个人又个癖好就是不喜欢小号鼠标垫  其实你们还忘记了一个曾经火了一阵的 叫核动力 德国的 nuke-z  z8 N2000大小号 这款垫子我个人觉得比rantopad的涂层经用些 当然恶意弯折还是会有折痕的 所以QPAD我也不敢弯折 其实好像说Nuke-z 和rantopad都是一个公司旗下的牌子 关于rantopad是否真为国内开创的牌子还真说不清楚了 求真相帝   还有corepad 来自荷兰的 牌子  以MAGNA这款网点涂层玻璃垫在国内知名的 但产品不在国内销售 只能瞻仰下夜飞行的评测  个人觉得比起icemat 还是稍逊一点
杰伦啊 把 nuke-z和 corepad 补充进去吧  针对是QPAD、 RANTOPAD 和icemat

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-6-15 02:20 AM
咋啦 总比水帖  吐槽帖好 至少有意义 插你屁屁

每回看你贴老是被爆菊花~~不鸟你了啦

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-6-11 02:53 PM
是镭拓的吗?这个真不太了解

H5是广州最大的外设零售商自己做的一个牌子,今年的K1比赛 世纪天成的 CSO比赛有支来自广州的同名队伍就是H5赞助的,H5垫子很滑,有点QCK+战队版的味道,但没什么品牌认知度,属于发烧友自娱自乐的玩具吧,因为H5老板胡少军本人也是电竞爱好者,垫子是找厂子做的,广东那边这种厂太多了,但绝对不是fire-pad和burn in hell任何一家的代工厂做的,人品担保。。。

我的人缘0
zsq0101 发表于 2012-6-13 09:34 PM
重装甲虫用一年 水洗了 还一样

是很牛逼的垫子

我的人缘0
lmF916 发表于 2012-6-13 10:50 PM
主要相比其他垫子出得晚,而且用得人群也少

主要还是CHEERY没在垫子方面下大力度 垫子一直是不温不火的

我的人缘0
lmF916 发表于 2012-6-13 11:36 PM
想买都难买呀

真心不好买 便宜的都是假货 真的贵的可以

我的人缘0
njstar5583 发表于 2012-6-14 08:20 AM
这个真不懂,围观看结果

欢迎 围观

我的人缘0
测试
quwei80 发表于 2012-6-15 02:37 PM
主要还是CHEERY没在垫子方面下大力度 垫子一直是不温不火的

但是性价比的确不错,QCK+   SS heavy那些都是一两百大洋的  没有性价比可言