外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
i5三代配Z77也完全可以 三代CPU温度高指的是超频的时候 你要是觉得性能过剩 还不超频 就弄个i5 3450这种最低端型号的 散热器50~200元之间的我觉得都行

我的人缘0
低调的王小北 发表于 2012-6-8 02:49 PM
你最好说下你的大体配置,看均衡不均衡

主板:微星 ZH77A-G43
CPU:i5 3450
显卡:微星 N560GTX-Ti Twin Frozr II/微星R6950 Twin Frozr III Power Edition-OC?
内存:三星 4GB DDR3 1600 x 1
电源:安钛克 VP450P

暂时想到的

我的人缘0
sujianlin 发表于 2012-6-8 03:10 PM
i5三代配Z77也完全可以 三代CPU温度高指的是超频的时候 你要是觉得性能过剩 还不超频 就弄个i5 3450这种最低 ...

平时也就玩玩战地 飞车啥的
基本没有机会超频吧我想

我的人缘0
slimdaytime 发表于 2012-6-8 03:37 PM
平时也就玩玩战地 飞车啥的
基本没有机会超频吧我想

看你的追求了 跟你说 赛扬G530配上蓝宝石HD 6750这种配置 都可以带起来 这样的配置 一个机箱还不到1700元 如果上i5+GTX 560TI的话 体验肯定会更好一些吧

我的人缘0
没有银子就被烧了  主板果断换成500左右的 不超频 用贵主板都是浪费 一般500左右主板做工都已经是全固态+几箱供电了  做工已经不错了

我的人缘0
I5 3450完全够了,用4G 1600单条跟560Ti不能完全发挥I7的性能。用I5整体比较均衡

我的人缘0
ycchen225 发表于 2012-6-8 12:36 PM
玩游戏 I5 2500K 超频 性价比最好

显卡换 微星 6950 TFIII吧

现在在淘宝好多560ti的价格降到了1200左右
而6950的价格依然维持在1500上下……
那么就性价比,我觉得依然560ti会好一些吧……

我的人缘0
测试
sujianlin 发表于 2012-6-8 03:47 PM
看你的追求了 跟你说 赛扬G530配上蓝宝石HD 6750这种配置 都可以带起来 这样的配置 一个机箱还不到1700元 ...

追求就是近几年不落伍

我的人缘0
低调的王小北 发表于 2012-6-8 04:28 PM
I5 3450完全够了,用4G 1600单条跟560Ti不能完全发挥I7的性能。用I5整体比较均衡

多谢低调指点

我的人缘0
测试
老e3加二手560ti 性价比很高哟