外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 上二代I7还是三代I5?装机求助

77 43636
楼主
由于老爹开始有要用电脑的需求,而最近自己一直有升级电脑的想法,所以将老的工作娱乐机器交到老爹处养老。
于是开始纠结于新机器的配置问题。
对于机器的性能要求,不外乎是大型一点的游戏。平时也打打什么战地,极品飞车什么的。小白我是画面党一枚。
预算限制,显卡暂定上560TI。
剩下的就是:到底是的三代I5上Z77的板子
还是二代的I7上Z68的板子
或者现在还有E3-1230的方案?
这两样配下来性能差别有多大呢?
求各位大神指点迷津!
如果有具体型号的推荐的话那是最好
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
东西还是新的好 但是三代CPU那个发热。。。。太尴尬了 感觉弄个E3-1230V2配个500多块钱的板子还不错。。。

我的人缘0
貌似1230和不少主板出现兼容问题,稳妥点还是二代I5吧,I7感觉无论几代都没必要

我的人缘0
sujianlin 发表于 2012-6-8 08:39 AM
东西还是新的好 但是三代CPU那个发热。。。。太尴尬了 感觉弄个E3-1230V2配个500多块钱的板子还不错。。。

发热很BT吗 配什么样的散热好呢
E3会不会有兼容的问题现在?

我的人缘0
工作中 发表于 2012-6-8 09:37 AM
貌似1230和不少主板出现兼容问题,稳妥点还是二代I5吧,I7感觉无论几代都没必要

确实也考虑到性能过剩的问题
纠结啊

我的人缘0
玩游戏 I5 2500K 超频 性价比最好

显卡换 微星 6950 TFIII吧

为什么你们都喜欢用560TI

去年560TI 1600-1800
6950 2G版本 2200以上的时候 选560TI还有点道理
现在价格一样了 怎么所有人的单子里还都是560TI

我的人缘0
ycchen225 发表于 2012-6-8 12:36 PM
玩游戏 I5 2500K 超频 性价比最好

显卡换 微星 6950 TFIII吧

感谢指正 现在又多了一个选择
6950的话400W可以带得动吗

我的人缘0
测试
400W电源好像有点悬。500W保险点。
560TI 2G版本价格太坑爹,1G版本又有点不够,所以我选择等待660发布或670降到2K以内

我的人缘0
工作中 发表于 2012-6-8 12:56 PM
400W电源好像有点悬。500W保险点。
560TI 2G版本价格太坑爹,1G版本又有点不够,所以我选择等待660发布或6 ...

恩,就是不知道6字头破2K还要多久

我的人缘0
测试
你最好说下你的大体配置,看均衡不均衡