外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我跟两个朋友.测试出一个问题(针对蝰蛇用高DPI1800来打CS,别的游戏不清楚)
在打CS时,对于设置较底灵敏度的朋友影响不会太明显
但对灵敏度在4以上的朋友,就会觉得出枪有少少飘,
因为1800DPI太快了,所以在进入游戏前,已经调底了系统的灵敏度.
主要为:当你看到人时,准心就在他头(或身体)的旁边时,
下意识地将手微微拉动鼠标,把准心移向目标(简称:追枪),就在这个时候感觉到飘了,
我两个朋友一个用5一个用4的灵敏度,他们告诉我,感觉有时移不过去,
鼠标垫是评测较好的"螳螂鼠标垫操控王"以及"Steelpad S&S鼠标垫"
当我换成IE3.0时.他们一致认同IE3.0优胜于蝰蛇.
这是我们几个人一起测试的,但不代表所有人.

如有不对.请指正.....
我的人缘0
但IE3.0体型比较大,朋友今天买了一个IO1.1(普通版)
我借用了几天,感觉体型少手感好,硬件与IE3.0基本没差别.
就是"稳"这方面IE3.0有优胜点,也许底盘大了吧
所以现在我想买个IO1.1SS,但好像除了陶宝外,其他的商店都没货.
限量版就是限量版呀......

我的人缘0

回复 1# 爱在失恋前 的帖子

偶行啊... 自用机上装完,重起,调试, 拿到网吧就直接用了. 而且偶装驱动的时候,点稍后重起它都不生效,要立刻重起才行. 驱动完全装完,又能调滚轮跟LOGO的灯灯. 很好玩..:mm55:
我的人缘0
我试过是不行的.请楼上的把图片发上来看下.
我的人缘0
测试
蝰蛇没有记忆体的   IE3.0很垃圾  我有两个朋友都用
IE3那按键....感觉都能掉下来  手感也不好
我的人缘0
IE3.0的微动是公认垃圾,..
不过微动是差了点,但不至于整个鼠标都垃圾.
IE3.0比较大,相对手小的人,要一段时间识应的.
我的人缘0
蝰蛇絕對沒閃存

底部按鍵一定要有驅動才能用
我的人缘0
测试
原帖由 136217315 于 2008-5-30 23:50 发表
蝰蛇没有记忆体的   IE3.0很垃圾  我有两个朋友都用
IE3那按键....感觉都能掉下来  手感也不好

IE的侧键问题是老毛病了~
我的人缘0
兄弟!!!  上 DA吧 !!  绝对没有你担心的问题  ,  我一开始和你面临的问题是一样的 .  但 ....  我给 美国razer  发过 邮件,  他们的回答就是 我要告诉你的答案!!!    razer 只能保存最后一次使用的 刷新率 和 DPI ,  有兴趣的话 我可以把邮件发给你.
我现在就是 DAer 了~~:mq:
我的人缘0
测试
还有....  借地 问问 明白人...    可擦写的固件 除了可以保存在芯片中,还可以保存在哪?[对于一款鼠标来说] ?

我觉得 DA是有固件的 ......   高手愿意解释一下的话,  再慢慢谈谈..

高级模式