外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

求教..奎蛇..的问题

20 17763
楼主
IE3.0我觉得很不错.但我的手小....难控.
后来买了奎蛇,问题也就出来了.
听你们说奎蛇有闪存(自带空间)
在我试过后.发现只要在本电脑装有驱动才可调DPI.
但到网吧或别的机子上,却默认为1800的.
并没有大家所说的可以预先调好到450,到别的电脑上也是450
请知情的朋友.来个明显....
感激不尽......
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
默认是1800没驱动就是1800默认DPI,你在驱动里设定的450存在下方1-5中的一档里先,比如是第二个设定的是450的DPI,你存了去网吧,那的电脑没驱动可能先选的是你默认的1800DPI,你试试按下鼠标底部的调节键,应该能调到450DPI那档吧。我没去网吧用蝰蛇你可以试试看。
我的人缘0
我已经试过了.这个是不行的.
我的人缘0
那你试试把驱动下1-5一起设定成450DPI 125HZ然后去没驱动的电脑试试,在没用你就去问问售后吧,看看是不是你鼠标有问题。。。。。刚装的驱动是1-5全部默认设定为1800DPI 500HZ没错吧,所以默认就是这档1800了,你把它全调了就不信还是1800.。。。。。。。。。。。
我的人缘0
LS是错误的……
你在自己电脑上设置的参数  你鼠标拔下后,它里面的参数就是你最后设置的,就是说你在就爱里设置了450DPI  500Hz   带到网吧去还是这个参数

按底部这个需要驱动的支持。。

PS:蝰蛇没有闪存(自带空间)    铜斑蛇有!
我的人缘0
看来..这是不可改写的事实呀.
我的人缘0
我现在正在找有没有可以把蝰蛇改成铜斑蛇这样可以自存设置
我的人缘0
测试
我只可以告诉你..

我在家里装了驱动.调到450DPI. 125HZ

再到网吧里.发现DPI是1800 HZ为500

我按了底部按健.但没反应,代表着必需装驱动.
我的人缘0
为什么我是好的呢……
你在家里设置好  带到网吧去就是家里设置的参数的啊……
我的人缘0
测试
这个我就不清楚了.我找了几个朋友帮手试过.读计算机专业的.
123下一页
高级模式