外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
相当舒服,防滑磨砂涂层。大拇指终于找到地方放了.还好我不是汗手。最严重的就是夏天手很热、只是潮潮的,但不出汗。
lywuyifu 发表于 2009-6-30 20:43

我问小拇指那头拉- -
我的人缘0
518本就很经典 本人3年前350大洋入了块
我的人缘0
245 我感觉不贵,反正坏了可以找他换新嘛。不过话说你这N78确实摄像头不赖。。

问个问题:

滚轮上下那个 + - 号感觉舒服么?
另外你是俩手指还是仨手指握?
右边舒服么?
Hauran 发表于 2009-6-30 20:45

呵呵N78镜头是还凑合啦,毕竟是卡尔蔡司的。
+ -根本碰不到。
握??哦,我懂你意思了,左右键我是这样放的,大拇指放左侧侧边推动鼠标、左键-食指、滚轴-食指、右键-中指、邮件边缘部分-无名指、小拇指放右侧侧边推动鼠标。
518真的很舒服。
我的人缘0
我问小拇指那头拉- -
fan0406 发表于 2009-6-30 20:47

就是小拇指稍微有点找不到地方,被撇的开开的,有点小不适应,活动起来就还好点!
我的人缘0
很强。我信了!我决定买了,我已经在518和蝰蛇之间纠结了三四天了。。楼主这贴来的真及时!
我的人缘0
lz听听有没电流声............
迷途小書童 发表于 2009-6-30 20:47

啊?电流??嗡嗡的那种?谢谢指点啊,,,有点怕怕的。

贴耳朵上听半天,没动静啊。
我的人缘0
很强。我信了!我决定买了,我已经在518和蝰蛇之间纠结了三四天了。。楼主这贴来的真及时!
Hauran 发表于 2009-6-30 20:52

希望你也能摆脱纠结,不过你还是尽量三思而后行,多试多看,在出手!祝你买到只称心如意的好鼠(或好蛇)
我的人缘0
测试
有几个疑问 麻烦大家帮忙解答下,谢谢啦!
1:我的大脚贴版为什么比同事的小脚贴版轻?
2:从哪里看SN码?质保翻修时是通过什么来检验的?
3:是否一定要安装驱动?默认的能用吗?默认的DPI分别可以调多少?
我的人缘0
大脚的确实别小的轻吧,518不需要驱动的。
我的人缘0
测试
小脚的貌似没有声音
高级模式