外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我18.5cm。。这帖子注定会火爆的引来围观。。
我的人缘0
MX518大脚贴版!今天入手啦! MX518大脚贴版!今天入手啦! MX518大脚贴版!今天入手啦!
我的人缘0
{:1_019:}
我的人缘0

MX518大脚贴版!今天入手啦! MX518大脚贴版!今天入手啦! MX518大脚贴版!今天入手啦! 继续
我的人缘0
测试
右侧面感觉舒服么?
我的人缘0
请大家验收,我首次尝试外设,买东西毫无经验,不知道是否买到的是正品,不过已经打了800 820 7199电话查询过防伪,可我还是不放心。这里高手多,还望多多指教!

小弟我没相机,用的是N78肖像模式拍的,有点瑕疵,大家勉强凑合看看吧,呵呵。

有几个疑问
1:我的大脚贴版为什么比同事的小脚贴版轻?
2:从哪里看SN码?质保翻修时是通过什么来检验的?
3:是否一定要安装驱动?默认的能用吗?默认的DPI分别可以调多少?
我的人缘0
我18.5cm。。这帖子注定会火爆的引来围观。。
Hauran 发表于 2009-6-30 20:23

我在电脑城一家专门做外设的店买的。245是不是买贵了?
我的人缘0
测试
右侧面感觉舒服么?
fan0406 发表于 2009-6-30 20:30

相当舒服,防滑磨砂涂层。大拇指终于找到地方放了.还好我不是汗手。最严重的就是夏天手很热、只是潮潮的,但不出汗。
我的人缘0
245 我感觉不贵,反正坏了可以找他换新嘛。不过话说你这N78确实摄像头不赖。。

问个问题:

滚轮上下那个 + - 号感觉舒服么?
另外你是俩手指还是仨手指握?
右边舒服么?
我的人缘0
测试
lz听听有没电流声............
高级模式