外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

苹果G6 三星T240 T260 罗技至尊套~外设是我家!我为我家填砖瓦!

72 35167
楼主
罗技 G系列套装评测

希望大家可以好好看看我的故事 谢谢!

一直想好好写个评测,毕竟是因为外设天下,而认识到外设的华丽与各种人体工学外设的享受,再次对大家说声,谢谢。
通常现实里的大家看到我的这套装备,都会发出惊叹:高玩? 可实际上,我什么游戏都不玩,群里的大家都知道,往往有人问我,你既然不玩游戏?又为什么要买这些外设呢?我的回答是:装B!好看!

其实这不是我心里的答案,现在,我将这个藏在心里很久的秘密说一下:我买这些外设,是因为我无法长时间的坐在电脑前面,在2008年回国之后,身体一直不好,胃病经常发作,后又不爱惜自己的身体,在胃病发作的一段时间坐姿非常的不正确,经常是歪歪的坐在电脑前,那时候又回去玩奇迹,砸了不少钱进去,每天在官方的骗局中延续当年离开时的梦,这样的情况持续了有半年,半年后的一天我忽然发现自己全身酸痛,一坐到电脑前面就全身酸痛头晕!呵呵 中招了。。。。

从那以后,我无法集中精力的玩任何游戏,我才23岁,当看到别人的战斗视频,看到别人在CS,魔兽,各式各类的单机,网络游戏中流连忘返,我总会审视自己的身体,我的身体告诉我,它已经没办法再像以前一样无忧无虑的玩电脑了,它没有办法让我的外设伙伴们随着我冲锋陷阵了,因为我已经有腰肌劳损和颈椎劳损(半年的坐姿不正确引起的)。。。。。。

我无奈的一次一次的升级自己的外设,从最早的低端罗技到中端RAZER到高端罗技,从最早的80块的椅子到280的椅子到500多的椅子到1000多的椅子,一次一次都只能延长我一点点玩游戏的时间,现在的我。。。认命了!  

我总会在入夜之后,一个人静静的躺在椅子上,轻轻的抚摸这些外设朋友,也许你们感觉不到,其实外设也有生命,他们告诉我,它们需要的是一个可以发挥它们的主人,而不是一个只把它们当做花瓶的主人。。。对于它们,我只有愧疚。。。

希望看到这个帖子的人可以明白我的用心,珍惜你的身体,如果你不想让你的外设伙伴从一个冲锋陷阵的热血战士,变成一个在钢筋水泥的大夏中打印文件的职员的话。。。。不管他价值几何。。。。

我宁愿用我所有的装备,去换取7年前在网吧通宵玩游戏的廉价键盘。。。。。。

它们在沉默。。。。。。

它们在沉默。。。。。。

评分

红发78 + 60 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

罗技至尊系列评测

G9X(过硬的手感和极度稳定的漂移)

罗技G9X,游戏鼠标中的王者,它的优点是手感可调节,大壳子和磨砂小壳,我在想,如果我自己会MOD的话,我肯定会开发出一系列的G9X外壳,各式各样的材质,各式各样的手型搭配,各式各样的个性图案,如果罗技公司在推出G9X后,紧接着推出各类外壳配件,我想会非常火爆的!

总评:手感非常好,鼠标非常稳,意识到位!难得一见的好鼠标!最重要的是他的设计(5000的DIP,可更换外壳,和可更换配重,搭配超强的品质和精细的零件造就的世界上世界上兼容性最广的鼠标)!

价格:725入的大陆行货!

罗技G19(创新和高贵!很适合MMORPG游戏的一款键盘)

罗技G19
  功能:小视频窗可连YOUTUBE(现在是鸡肋因为国内封了YOUTUBE)可观看自己电脑里指定文档的WMA文件(也是鸡肋,还要转换!但是清晰度确实很好)可显示多达18种游戏的详细情况(蛮有用的,我朋友说他玩魔兽的话比较省事)可观看指定文件夹的图片(我用来放我老婆和我宝宝的照片)12个可自定义编程键(MMORPG肯定有用)接下来剩下的功能都是看个人使用,有的有用有的没用!

手感和键位:手感-中上,打字声音大小-中下 键位排列-长期用惯大键盘的人可能不习惯,键程比较短,键盘因为多出两排自定义按键比较挤,特别有几个玩CS的朋友抱怨特别多!

999入的(水货-那时候没行货)

罗技G13(MMORPG游戏辅助之王-堪称键盘外挂)

屏幕功能:就显示游戏内容的东西比较有用一点。

手感和键位:手感非常好!特别是掌心位置的那块东西,按着很舒服!CS玩家和MMORPG玩家剧烈推荐!实用指数很高!就是价格比较高!

价格-599入的大陆行货!

罗技G35(游戏耳机的新贵)

G35的游戏音效和背景音表现力非常好!例如永恒之塔,魔兽世界,CS的定位等等对比其他耳机(例如食人鲨,水虎鱼,后挂等等)表现力更强,让人有身临其境的感觉(不是盖的),可变换语音很有意思,我之前玩过几天永恒,在歪歪里都用地精的声音说话,如果一个团队都用这个耳机,呵呵~我想会大大的增加游戏的乐趣和真实感!

做工:耳机的整体做工非常好!可更换的头戴非常不错!适合各类人群!缺憾就是音乐的表现力不强,明显的低于其他耳机(我怀疑是不是我这个的问题,有个朋友说他的音乐效果也很不错)

价格-我799入的

罗技太空快看版AF (视频中的霸主)

视频效果:一般中上一点-有自动补光

值得购买的地方:自动跟踪脸部(我之前购买的一个工包没办法很准确的跟踪,换了行货才很准确)-可变成虚拟人物和
可加脸上的配件!很好玩 呵呵!视频可长可短,将中间的一根拿下来就变短了。

价格:999入的

编后语:以上评测虽然不是很专业,可也是我和几个朋友互相测试的结果!我虽然不玩游戏,可是他们也有玩CS也有玩魔兽世界各类的游戏基本都实验过,因为也不懂什么很专业的词汇,只能说给大家参考一下而已,希望各位谅解~呵呵!罗技的东西都比较靠谱,贵也贵的比较靠谱,至少有品质和使用感受摆在那边,客服的人也不错!

我的人缘0

苹果 无线G6 三星T240 三星T260

苹果无线G6

使用感觉:键盘很好看,很赋有未来的金属气息,我可以说是苹果粉了 呵呵~,按键感觉:好!键盘比较小巧,轻薄,但是又有一种高质的重量(用过苹果的都知道,就是东西看起来比较小巧,可拿在手上有分量,键盘使用AAA 三颗5号电池!用电还没测试,但是估计用电不大,因为今天刚到!要另外买个蓝牙接收器,一接就可以用了呵呵!适合笔记本用户!台式用户如果有需要,也推荐入!我几个朋友都说值!

缺点:回车键太小,经常按错。

价格:300入的

三星绝色T240(显示器中的高贵实用一族)

外观:好看,三星的琉璃边框和钢琴烤漆工艺做的非常好,虽然说是16:9的宽屏,可是跟真正的宽屏相比不会窄多少,跟P2370G相对,就少一点宽度,上面的屏幕(不包括外壳)多出半个手指头!对比T220 也多出将近半个手指头!(就屏幕位置)
更好看更实用(P2370G,感觉宽屏屏幕被拉长比较难看)

画面效果:色彩蛮不错的,我这个是CAA屏幕 可以算是中上 个人感觉视线属于中下的朋友不要购入的,要转头的,视线中或以上的朋友可以放心购入,眼睛看的也不累的,跟22寸的差不多!

价格:因为是CAA屏的-比TN的贵了200 2480入的(包括运费)3个月前吧好像

三星绝色T260(显示器中的高贵实用一族)

画面效果:对比T240略差了一点点,可以忽略不计。

外观:只比T240大了小半个指头(T220和T240差的比较多,T260和T240只差不到%10的视线范围。(大家看箱子的对比就知道)

我的人缘0
夜深了 身上疼~给大家留碗拉面~睡觉去····

我的人缘0
测试
占楼备用编辑
我的人缘0
期待速度上图...
我的人缘0
等编辑位。~
我的人缘1
测试
伤感啊。。。。。。。。。。{:1_002:}
我的人缘0
唉。。。。。。。。身体就是个1.。。。。。。。
我的人缘0
测试
楼主说的太伤感了。。。。