外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看完楼主写的东西我饿了!!现在回忆一下我上大学的时候基本上天天都是时差颠倒着过。。。白天睡觉。。晚上通宵。。。现在可没这个精力和身体咯。。。老了。。为生活去工作。。。为了更好的生活还是工作。。。
自己想想都很茫然。。。
我的人缘0
身体是革命的本钱,爱惜身体,我也使从上学的时候玩游戏一玩就是10几个小时,到现在每次不超过3小时,有的时候更少,呵呵,不过现在身体越来越好,人也胖了,,,,
ps:老婆一直管着我,呵呵,有老婆就是好,谢谢老婆大人
我的人缘0
身体才是革命的本钱啊~
我的人缘0
我是来看故事的,LZ,你要保重身体,大家会为你请愿,希望你能早日战胜病痛,
省下治病的钱,多买些米物。。阿门~
我的人缘0
楼上的头像太XE了··敢说论坛里很多XE的人···
我的人缘0
看玩lz的遭遇才深深地明白"身体是拼搏的本钱"这句话
很多yy的东西,可惜都不是我喜欢的,我喜欢机械键盘,苹果键盘我喜欢g5{:1_047:}
lz这么米又说自己是苹果粉丝应该不要买t260喇,直接上苹果的cinema display,那可比t260强多了,而且看着舒服
我的人缘0
网游确实让人废寝忘食,在投入的拼杀中,适时地把自己拉回到现实中吧,游戏固然美好,但绝不是生活得全部,23岁,恋爱、旅游、锻炼、学习,年轻的生命需要更多的体验和恣意放纵。
我的人缘0
罗技设想头真不错,用过才知道 
我的人缘0
iphone 好东西  想买舍不得买的东西
我的人缘0
测试
身体第一 、 别的都是空的 、 祝福LZ早日康复 、