外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-29 21:20 发表

已经换回来了的,不过盒子什么的还是你原来的,就是鼠标给你换了一个新的
先和你说一声,以免你还以为是旧的呢,鼠标是全新的,是我看着拆出来换的

明天应该就可以给你发过来了的~~

你们看JS 的东西可能不咋地,服务还是不错的。以后买东西找他应该很放心了。
PS:不要跟我说侧键好吗? 我已经快要忘记这件伤心事了。
我的人缘0
PS:对不住了。。:qin:
我的人缘0
IE3.0我230买的,用了不到1个月160搭了一块H3蜘蛛网出了

IE是我买的第一个200以上的鼠标,后来换了个IO感觉不错

个人感觉IE不好使,哈哈
我的人缘0
让我们高呼 JS JS~~ 哈哈 等买电脑的时候去JS的店买个游戏手把
我的人缘0
奸商的货已经到了。果然是个新的IE3 FK,微动也脆了点。滚轮也紧了点。侧键都没这么松了。最主要的是底盘平整了。
P/N X809742-003
PID 81659-487-0435493-0
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-6-2 11:06 发表
奸商的货已经到了。果然是个新的IE3 FK,微动也脆了点。滚轮也紧了点。侧键都没这么松了。最主要的是底盘平整了。
P/N X809742-003
PID 81659-487-0435493-0

把P/N和PID都贴出来了啊~~~~
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-5-29 16:58 发表
大叔你怎么不早说?我已经发给JS了。他给我拿回去换了- -#

以后再遇到类似情况可以试试,呵呵
我的人缘0
还是欧版的X06做工扎实,至少我在4S跟SX上都没发现过此状况,嘎嘎....人品问题...:m``11:
我的人缘0
原帖由 忍者神龟 于 2008-6-4 00:12 发表
还是欧版的X06做工扎实,至少我在4S跟SX上都没发现过此状况,嘎嘎....人品问题...:m``11:

我的RP没问题!:fl: 是批次问题!!
我在无极上也问过,也有别人出现过这样的问题,应该不是个别现象。
反正换了一个就好了。目前一切正常。微动和滚轮也安逸了许多。我就等1个月以后出现双击然后再去讹JS:xiq: :xiq: :xiq:
高级模式