外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

IE3 复刻版的底盘问题

18 13207
楼主
今天刚入了IE3 FK,连同鼠标贴脚一起入的。整体握感非常舒适,我是手心趴在鼠标上的握法。
可惜按键非常的软,对比LOGI MX510(本人就低烧)
另外就是底部不平整。鼠标底朝上时,左上和右下的贴脚不在同一水平面上。不是贴脚问题,撕掉贴脚一样。感觉得出晃动,当然不是很严重,不过感觉不爽,请问你们的鼠标有这样的问题吗?布垫上还好,塑料垫上感觉会更明显。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有用过IE3 FK的兄弟给的意见吗?
这个属于质量问题吗?
我的人缘0
我用的也是复刻,也有你上面说的底盘不平整的问题,还好影响不大,只是郁闷,几大百的东西咋就这个作工呢
我的人缘0
我也是刚入的IE3 FK 貌似也有楼主的问题  IE3也不是完美无暇  正在慢慢适应中。。
我的人缘0
测试
不只是现在的FK版有这情况,以前的08版 IE也有这情况,这是因为四个螺丝固定地盘的缘故,IO、WMO那种前面是卡子、后面是螺丝固定的结构、出现这种情况的几率就很低

解决办法:将鼠标底部4个垫脚去掉,然后用十字螺丝刀将螺丝拧松一点,有时可能4个螺丝都要动,慢慢的调整。尽管很麻烦,但很有效,基本上调整完后都有不错的效果

我用此办法解决了至少4个IE3底板不平的毛病

LZ试试吧
我的人缘0
一个6、7年前的鼠标模具能挺到今天也实属不易了,呵呵
我的人缘0
大叔你怎么不早说?我已经发给JS了。他给我拿回去换了- -#
我的人缘0
测试
原帖由 nifei201 于 2008-5-29 16:58 发表
大叔你怎么不早说?我已经发给JS了。他给我拿回去换了- -#

很有效率嘛
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-5-29 16:58 发表

已经换回来了的,不过盒子什么的还是你原来的,就是鼠标给你换了一个新的
先和你说一声,以免你还以为是旧的呢,鼠标是全新的,是我看着拆出来换的

明天应该就可以给你发过来了的~~
我的人缘0
测试
IE的侧键 很烂的说。。
12下一页
高级模式