外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 331# 恐惧魔王ckf 的帖子

没有你的7G好。黑轴对于我来说还是压克力数大了点。还是茶吧。下次准备直接上3484了。
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-6-12 17:08 发表
没有你的7G好。黑轴对于我来说还是压克力数大了点。还是茶吧。下次准备直接上3484了。

我感觉还不错,不过可能手指还没有完全适应按键非常好的反弹力,所以有的时候觉得粘手。
我的人缘0
o(∩_∩)o...,看来还是新大陆适合我,样子丑可以给老婆说就值个20-30元,要是太漂亮了肯定不相信啊。
我的人缘0
20~30?
我跟老婆说,这个是公司里老机器上淘下来的。不要钱
我的人缘0
测试
女人么,只讲外观,其他不看~~~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-6-5 15:39 发表
技术含量来了:

我发现我前期从淘宝某专业外设经营商处采用B2C商务模式进行网络购买,并使用中国国内某著名物流服务商的快递服务购入的终端102键输入设备,由于采用了德国CHERRY公司的高品质机械轴,无论是在从事 ...

;mm22; ;mm22; ;mm22; ;mm22; ;mm22; ;mm22;
我的人缘0

价钱不重要 有包装就是是王道 散装决不考虑

只有花了钱才知道钱的价值所在
我的人缘0
测试
原帖由 nifei201 于 2008-6-24 08:12 发表
20~30?
我跟老婆说,这个是公司里老机器上淘下来的。不要钱

得了吧,那么新的键盘,就是再丑,你老婆也不至于看不出来新旧吧。
我的人缘0
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
看来我不能买新大陆了,好多人中毒了!